Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Call of Duty 1 läuft nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.02.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Call of Duty 1 läuft nicht

    Wollte mal wieder CoD 1 spielen, nur ab dem Hauptmenü tut sich nichts mehr. HILFE!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Systemanforderungen !
    Lies die Systemanforderungen durch und vergleiche die deines Computer mit dieser,wenn dass das Problem ist musst du die Ware zurückgeben

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.02.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Systemanfordrungen sind kein Ding, die passen.
    Im Haubtmenü fehlt das Hintergrundvideo und gehe ich auf ``NEUES SPIEL´´
    geht er wieder ins Haubtmenü zurück.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schonmal steam neu installiert?

  5. #5
    Gast

    Standard

    STEAM???? cookie ich glaub du verwechselst was. HAHA!!

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh ja stimmt habe cod mit dod verwechselt sorry aber trozdem haste das schonmal neu oder wanders hin installiert (andere partition oder so)

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Dormagen nahe Köln
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein Menü ist zerschossen !

    Du hast zu viele Mods in deinem Call of Duty Order.
    Deinstalliere Call of Duty und danach lösche in :C/Programm/CallofDuty alle Ordner. Danach alles Neu installieren und alles is Prima.

    Kleiner Tipp (<-- Neue Rechtschreibung) : Achte darauf was du runterlädst und irgendwann merkst du welche Mods der Grund dafür sind. Hoffe das hilft dir... Alex

    ^^^^^^^^^^^^^|
    | Call of Duty | ||'|"\,___.
    |_..._...______===|=||_|__|]
    "(@)'(@)"""*|(@)(@)***(@)

Ähnliche Themen

  1. Call of Duty 4
    Von kenobi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 16:51
  2. Call of Duty Clan sucht Member
    Von Kralle im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 15:45
  3. Call of duty 4 - Problem
    Von firefigther im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 14:56
  4. Call of Duty 2 problem
    Von MisterM im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 14:31
  5. Call of Duty 2!!!
    Von mareline im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 16:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •