Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CSS Navigation

  1. #1
    Gast

    Standard CSS Navigation

    Hallo hab folgende Prob.
    Links hab ich die Navigation box2 die links sollen in Box 3 geöffnet werden wie mach ich das?
    Code:
    <html>
    <head>
      <title>Anzeigefenster&#58; Drei div Elemente HTML Ansicht</title>
      <meta http-equiv="content-type"
     content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
      <style type="text/css">
    <!--
    .box1&#123;
    background&#58;gainsboro;
    padding&#58;5px;
    border&#58;1px solid black;&#125;
    .box2&#123;
    background&#58;silver;
    float&#58;left;padding&#58;5px;
    border&#58;1px solid black;
    width&#58;170px;
    margin&#58;5px 0 0 0;&#125;
    .box3&#123;
    background&#58;darkgray;
    padding&#58;5px;
    margin&#58;5px 0 0 190px;
    border&#58;1px solid black;&#125;
    -->
      </style>
    </head>
    <body>
    <div style="text-align&#58; center;" class="box1"><code
     style="color&#58; rgb&#40;204, 0, 0&#41;;"></code><big><big><big>Abschlussprojekt</big></big></big>
    
    </div>
    <div class="box2"><code style="color&#58; rgb&#40;204, 0, 0&#41;;"></code>Startseite
    
    
    
    
    
    Kontakt
    
    
    
    Lastenheft
    
    </div>
    <div class="box3"><code style="color&#58; rgb&#40;204, 0, 0&#41;;"></code>
    
    </div>
    </body>
    </html>

    Danke schon ma
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst immer eine neue html datei anlegen
    und dann machst du de links halt in box2 und schreibst den inhalt in box3...^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Gast

    Standard

    als wie mit frames bei targes die adresse eintragen?

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ich hab die Stell mal mit ?????????????? markiert im Code.


    Die neue Seite soll in box 3 angezeit werden was muss ich dafür wo eintragen??????

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Was du dir da vorstellst geht gar nicht.
    Du mußt entweder viele verschiedene HTML-Seiten basteln oder ein Iframe verwenden.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst immer eine neue html datei anlegen
    und dann machst du de links halt in box2 und schreibst den inhalt in box3...^^
    damit wollte ich eigentlich ausdrücken dass es so wie du das vorhast nicht geht^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Navigation
    Von Toooooni im Forum Flash Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 11:32
  2. Navigation
    Von plone-ede im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 09:09
  3. Navigation
    Von Gast im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 12:21
  4. Navigation
    Von stoepsel_76 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 09:37
  5. Navigation
    Von Dhoem im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 19:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •