Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Wie geht das ?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie geht das ?

    Ich glaube manche oder die meisten kennen schon diese seite : >>>>>>Hier<<<<<<
    wie geht das script ? .. würd mcih echt interessieren udn ob man es vl so abändern könnte das diese .. buttons offen sind .. ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Crash!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ohhh wie ich solche seiten hasse! ist alles mit flash!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^ wayne?

    das ist wie neuling gesagt hat flash, da kannst du nichts dran ändern.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    flash ist ja gut und recht aber wenn man es so verwendet ist das einfach nur dumm!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aha , und wie arbeite ich mit flash oder wie funkt das so .. ist das schwer oder für ein "normal " sterblichen zu erlernen ?
    Crash!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit dem programm flash von macromedia arbeitet man mit flash.
    flash ist schwer ja, aber nicht unmöglich.
    ein paar sachen hat man schnell mal erlernt, aber mit flash kann man viel machen.
    zudem brauchst du für ernsthafte flashwebseiten gute grafikkenntnisse.

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ist das scher was der eine da machte mit diesen blitzen ?
    Und wo kann ich mir diese Flash Programm laden ?
    Crash!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das ist schwer ausser es gibt diesen effekt standardmässig.
    www.macromedia.com oder im fachhandel kaufen.

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sry, bin zu dumm um den direkten link zu finden
    Crash!

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja - pech gehabt

Ähnliche Themen

  1. Geht das?
    Von Flok3r im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 19:05
  2. wie geht das????
    Von Player30 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 22:46
  3. Wie geht das ?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 16:44
  4. Geht das?
    Von RKO im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 19:23
  5. geht das?
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 21:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •