Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Videoaufnahmeprogramm für Games

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Videoaufnahmeprogramm für Games

    Hallo,
    ich wollte mal fragen ob ihr ein Videoaufnahmeprogramm für Games kennt, was sich nicht bemerkbar macht beim spielen. Das soll heißen, dass man ruckelfrei spielen kann. Zur Zeit habe ich das Freeware Programm FRAPS. Dies erfüllt zwar seinen Zweck, aber es ruckelt zu sehr. Wenn ihr irgendwelche Programme kennt (erstmal egal ob Free- oder Shareware) könnter ihr sie ja mal mit einem Link posten.
    Danke schonmal im voraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke das es nicht am Programm sondern an deiner Hardware liegt.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Ich denke das es nicht am Programm sondern an deiner Hardware liegt.
    #2

    oder an den Fraps-Einstellungen.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich vermute mal an der hardware..

    wenn du eine raid 0 platten array hast oder irgent etwas anderes leistungsstarkes ist das kein prob auch große videos ab zu speichern.

    dazu halt den kram nicht echtzeit divX oder so kodieren dann passt das schon.

    Aber frist speicher wie sau.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    danke erstmal für eure Antworten. Also an meiner Hardware liegt es bestimmt nicht, die ist ganz in Ordnung. Und an der Einstellung kann ich bei fraps nicht soviel vornehmen wenn ich es als Freewareprogramm benutze. Was sollte ich an meiner Einstellung verändern? Und was für min. Hardware Anforderung würdet ihr stellen? Und gibt es noch andere gute Programme?

    mfg ad3nau
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wir meinen nicht das deine Hardware beschädigt ist sondern zu langsam dafür, beides gleichzeitig zumachen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo,
    sry da habe ich mich falls ausgedrückt :-/
    mit in ordnung meine ich leistungsfähig nicht defekt.

    mfg ad3nau
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  8. #8
    [E]xil-Nemesis
    Gast

    Standard Gamecam

    Ich kenne noch das Programm Game Cam, es ist nur sinnvoll wenn man etwas ohne Tonspur aufnehmen will, da man für die Tonspur die Pro Version kaufen muss -.-

    Dennoch ist die Qualität und die Geschwindigkeit misserabel!
    Aber das einzigste Programm was ich kenne....

    Wäre auch sehr dankbar für Programmvorschläge!

    PS.: GameCam hat nur eine Aufnahmegeschwindigkeit von max 30fps!!
    Das ist verdammt langsam da die meisten Games 200-400fps
    haben, Ruckeln ist die Folge dessen.

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Gamecam

    Zitat Zitat von [E
    xil-Nemesis]Ich kenne noch das Programm Game Cam, es ist nur sinnvoll wenn man etwas ohne Tonspur aufnehmen will, da man für die Tonspur die Pro Version kaufen muss -.-

    Dennoch ist die Qualität und die Geschwindigkeit misserabel!
    Aber das einzigste Programm was ich kenne....

    Wäre auch sehr dankbar für Programmvorschläge!

    PS.: GameCam hat nur eine Aufnahmegeschwindigkeit von max 30fps!!
    Das ist verdammt langsam da die meisten Games 200-400fps
    haben, Ruckeln ist die Folge dessen.
    wie bekommst du denn 200-400 frames hin eime fresse spielst tetris auf nem 3Ghz recher ?
    aber du musst beachten ,dass sowas die festplatte extrem belastet wenn du zwei platten hast und auf einer das spiel ist und auf einer die viedeos gespeichert werden das würde denk ich schon was bringen
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  10. #10
    Die4me
    Gast

    Standard 200-400fps lol

    looooooohohohohoooool 200 bis 400 fps?????
    Das schöne ist das das menschliche auchge nur 24bilder pro sekunde wahrnimmt und 200 bis 400 oO
    Also wenn ich Gothic 3 spiele habe ich 100fps was schon zu viel ist aber egal an meiner hardware liegts sicher net weil 2grakas und quadcore und sata2 platten also wirklich lohohohoooool

Ähnliche Themen

  1. Quasi-Games
    Von Basilisk im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 16:41
  2. Games 4 Lan-party
    Von Lucas im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 19:41
  3. Online Games?
    Von silentsystem im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 12:15
  4. Network of Games
    Von Don-King im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 13:18
  5. 5.1 Sound bei Games
    Von Fixu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.2005, 12:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •