Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Avatarproblem

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Avatarproblem

    Hi,
    ich habe ein Avatarproblem,immer wenn ich mein Avatar wechseln will (Gilt nur wenn linken,nicht über galerie)dann steht da immer wenn ich auf speichern klicke

    Code:
     Unable to upload file
    
    DEBUG MODE
    Line : 249
    File : usercp_avatar.php
    Was ist das?PAssiert euch das auch?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Gilt nur wenn linken,
    Meinst Du jetzt das Hochladen über URL ?

    Habe mal elle Möglichkeiten getestet.
    Sowohl über Gallerie, von der Festplatte und auch über Url kein Problem.
    Lösche mal das vorhandene Avatar und probiere es nochmal.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja über URL hochladen,habe mein altes Avatar gelöscht und es erneut probiert,geht noch immer nicht.Auch das hochladen vom Computer geht normal,nur über URL nicht

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann dann nur an dem Server liegen, von dem Du das Avatar laden willst.
    Das direkte laden akzeptiert nicht jeder Server und hängt von den Einstellunge ab.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da hast du recht gehabt,jetzt hab ich es mal von einem anderen Server aus probiert,jetzt klappts!

  6. #6
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Das direkte laden akzeptiert nicht jeder Server und hängt von den Einstellunge ab.
    Wenn der HP-Betreiber das Direktverlinken nicht erlaubt hat, dann nennt man das ja auch Traffic-Klau.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •