Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: dynamische Auflösung

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard dynamische Auflösung

    Hi all,

    hab mal ne Frage.

    Ich bin gerade dabei für meine zweite Domain eine neue Seite zu erstellen.
    Gibt es eine Möglichkeit eine dynamische Auflösung einzustellen, damit sich die Seitenauflösung an die des Betrachters automatisch anpasst?

    Gruss
    Ken
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein !
    aber du kannst mit relativen werten arbeiten son sie so einrichten ,dass es auch auf 800x600 gut ausieht
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie und wo stelle ich das ein?

    Gruss
    Ken

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja im code mit prozentualen width angaben zum beispiel
    leider funktionieren min und max width nicht in allem browsern
    deshalb ummst du selbst gucken ,dass deine absoluten werte auf 800x600 passen und das alles was geht relativ ist bilder solltest du zum beispiel lieber absolut angeben und buttons aber die breite einer text spale kann schonmal relativ sein
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    o.k. ich werde mal sehen, was ich machen kann.

    Danke und Gruss
    Ken

Ähnliche Themen

  1. C++ Dynamische Speicherverwaltung
    Von The User im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 18:20
  2. Dynamische Bildergallerie
    Von Blue Razer im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 13:31
  3. Dynamische Homepage!
    Von Happychillkroete im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 08:32
  4. dynamische Links
    Von Robstar23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 14:40
  5. dynamische DNS
    Von Ricken im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 17:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •