Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Automatisch Weiterleitung in Bild implementieren ?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Automatisch Weiterleitung in Bild implementieren ?

    HAllo !

    Habe eine kostenlose .de Domain von T-online *schande über mich*
    da man die seiten nur mit dem komischen seitenassistent erstellen kann liegt die eigentlichen homepage auf kostenlosem webspace....also wird ne automatische weiterleitung gebraucht....

    ftp support gibts nicht....
    html code und sowas tolles kann man nicht reinschreiben man hat eigentlich überhaupt keine freiheiten....was mich doch sehr wurmt...

    NUN DIE FRAGE
    ist es möglich in ein bild eine weiterleitung einzubauen die automatisch nach 0 sekunden weiterleitet damit man die seite erst gar nicht sieht man ist nämlich auch an die komischen t-online designs gebunden...
    welche bildform jpeg gif o.ä. ist eigenlich latte

    also was ich mir vorstell:
    man wählt die domain an

    kommt auf die seite mit dem bild

    sofortige weiterleitung auf die richtige HP
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ganz einach so:

    Leg dein Bild ganz normal auf die Seite, das musst du nicht mit der Weiterleitung verbinden.

    Dann schreib diesen Code in den Head Bereich:
    Code:
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http&#58;//www.richtige-hp.de/">
    
    </head>
    Zum nachlesen:
    http://de.selfhtml.org/html/kopfdaten/meta.htm

    greetz Mülla

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die schnelle antwort aber wie gesagt man kann NICHTS in html oder so schreiben es ist halt der komische T-online editor

    es muss in dem bild drin sein

    EDIT: ich seh grad nochn technics fetischist

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh, du kannst rein garnichts im Quelltext machen? hab ich eben übersehen.
    Hm, dann ist das schwierig, nur mit nem Bild geht das nicht, man könnten ein Javascript nehmen, aber dann musst du wieder in den Quelltext.

    Warum willst du überhaupt weiterleiten? Und auch noch von ner T-Online Domain. Mach doch einfach ne nic.de.vu domain, die ist kostenlos und kannste freiwählen.
    findest du auf www.nic.de.vu , is ne Frameweiterleitung, für umsonst kann ich das nur empfehlen.

    //OT
    seescher, Technics sind schon fein... 1210er mk5 hrhr

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mk5 hab ich auch gg

    ne da hat man halt ne kostenlose DE domain is schon was feines
    also in der form www.ihredomain.de

    und du meinst das ist ga rnicht möglich ?

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tiptop, sind halt die besten !!

    Zur Seite... hm, also das kann ich ja nicht verstehen, ist das ne Reine Weiterleitungsdomain? oder ist die mit Webspace verbunden?
    Wenn die mit Webspace verbunden ist, wie bekommst du denn dann deine Daten dahin geladen? Du musst ja irgendwie da was reinstellen können, in welche weise kannst du denn dein Bild da einstellen? Du musst ja irgendwie ne Möglichkeit haben eine Seie einzurichten wo das Bild hinsoll?

    Wasn das da fürn murks bei T-Online *GG

    Oder mach nen Domainwechsel zu www.united-domains.de , dann is et ne reine weiterleitung...

    greetz

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne da gibt es sonen webseitengenerator wo man 3 seiten mit erstellen kann ....man kann aber noch niemals ne rein weiße seite erzeugen dann würd ich da ja das bild draufpacken zum draufklicken aber man hat immer ein bestimmtes design vorgegeben was verdamm fürn A**** ist

    reine weiterleitung gibts nicht .....sowas gibts erst für geld da ich aber nicht bereit bin dafür was zuzahlen weil ich nur die domain haben will im grunde versuche ich ein wenig zu trixxen

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne da gibt es sonen webseitengenerator wo man 3 seiten mit erstellen kann ....man kann aber noch niemals ne rein weiße seite erzeugen dann würd ich da ja das bild draufpacken zum draufklicken aber man hat immer ein bestimmtes design vorgegeben was verdamm fürn A**** ist

    reine weiterleitung gibts nicht .....sowas gibts erst für geld da ich aber nicht bereit bin dafür was zuzahlen weil ich nur die domain haben will im grunde versuche ich ein wenig zu trixxen

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm. Also wenn du wirklich rein garnichts im Quelltext machen kannst dann glaub ich nicht, dass das irgendiwe geht.

    Kenn den Webseitengenerator leider nicht.

Ähnliche Themen

  1. php weiterleitung
    Von Marlo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 02:16
  2. Problem mit dem aneinanderreihenden implementieren von Image
    Von naggedei im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2006, 21:12
  3. Bild und sound in einem bild Bitte um hilfe :-9
    Von Muckel!!! im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 17:35
  4. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31
  5. Prog implementieren
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 15:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •