Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Klappt nicht! Wer kann mir helfen? Javascript

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Klappt nicht! Wer kann mir helfen? Javascript

    Hallo, irgendwie habe ich einen Fehler in meiner Programmierung und ich weiß leider nicht warum. Wenn ich auf meinen Bestellbutton klicke, kommt die Fehlermeldung "Bitte tragen Sie bei der Menge nur Zahlen größer Null ein", ich bin am Verzweifeln!
    Kann mir da irgendjemand weiterhelfen?

    Code:
    <tr><td colspan="9"><hr class="bestellung" /></td></tr>
    <tr class="bestellung">
    <td class="bestellung">
    <select name="Menge" size="1">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    </select></td>
    <td class="bestellung">01</td>
    <td class="bestellung">[img]pix/l50101.jpg[/img]</td>
    <td class="bestellung">One Wash</td>
    <td class="bestellung">100</td>
    <td class="bestellung">14,00</td>
    <td class="bestellung"><select size="1" name="select">
      <option value="28/30">28/30</option>
      <option value="28/32">28/32</option>
      <option value="29/30">29/30</option>
      <option value="29/32">29/32</option>
      <option value="29/34">29/34</option>
      <option value="30/30">30/30</option>
      <option value="30/32">30/32</option>
      <option value="30/34">30/34</option>
      <option value="31/30">31/30</option>
      <option value="31/32">31/32</option>
      <option value="31/34">31/34</option>
      <option value="32/30">32/30</option>
      <option value="32/32">32/32</option>
      <option value="32/34">32/34</option>
      <option value="32/36">32/36</option>
      <option value="33/30">33/30</option>
      <option value="33/32">33/32</option>
      <option value="33/34">33/34</option>
      <option value="33/36">33/36</option>
      <option value="34/30">34/30</option>
      <option value="34/32">34/32</option>
      <option value="34/34">34/34</option>
      <option value="34/36">34/36</option>
      <option value="36/30">36/30</option>
      <option value="36/32">36/32</option>
      <option value="36/34">36/34</option>
      <option value="36/36">36/36</option>
      <option value="38/32">38/32</option>
      <option value="38/34" selected="selected">38/34</option>
    </select></td>
    <td class="bestellung">55,00 EUR</td>
    <td class="bestellung">
    <input type="button" value="Bestellen" onclick="indenKorb &#40;0&#41;&#40;'-Levis 501',BestForm.Groesse.options&#91;BestForm.Groesse.selectedIndex = 1&#93;.text,'50101 One Wash',BestForm.Menge.options&#91;BestForm.Menge.selectedIndex = 1&#93;.text,'55.00'&#41;;" /></td>
    </tr>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entferne mal das (0)

    bei

    onclick="indenKorb

    dann sollte es gehen.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab´s entfernt, aber das ist auch nicht der Fehler, es kommt immer noch die gleiche Fehlermeldung.

    Trotzdem Danke!

    Gruß Nilos007

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Monno - es steht doch in der Fehlermeldung:
    Zitat Zitat von Nilos007
    Wenn ich auf meinen Bestellbutton klicke, kommt die Fehlermeldung "Bitte tragen Sie bei der Menge nur Zahlen größer Null ein"
    Zitat Zitat von Nilos007
    Code:
    <select name="Menge" size="1">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    Du übergibst Text und keine Zahlen. Nimm die Anführungszeichen bei den Value-Werten weg.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke Ronald,
    habe ich versucht, aber das ist auch nicht der Fehler.
    Vielleicht kannst du dir das mal ansehen auf jeans-werne.de wenn du auf den Button Levis Herren 501 klickst, funzt es nicht, weil ich da 2 buttons mit bestellung habe, wenn du z.B. auf die levis 506 klickst, ist da nur ein button mit bestellung und da funktioniert es, also solange nur ein Bestellbutton geht das mit der Bestellung, aber was muß ich tun, damit es bei den anderen auch funzt?

    Vielen Lieben Dank im Voraus!
    Nilos007

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du mehr als einen Artikel auf der Seite hast, dann wiederholen sich die Select-Feld-Namen und erzeugen den Fehler.
    Das ganze Script kannst du m.E. so wie es ist vergessen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe ich keine Möglichkeit das irgendwie zu umgehen?
    Was muß denn dann geändert werden?

    Danke Trotzdem
    Nilos007

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was soll das script genau machen und u welchem system gehört es?

  9. #9
    Gast

    Standard

    Vielen Dank euch allen, hab´s hingekriegt!
    Gruß Nilos

Ähnliche Themen

  1. Javascript Funktion klappt im FF nicht!?
    Von Berti01 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 21:57
  2. WebAuction läuft nicht ... wer kann mir helfen ?
    Von Salamanter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 15:52
  3. Probleme bei JavaScript!! Kann mir jemand helfen??
    Von Schueler im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 15:01
  4. Javascript Album klappt nicht
    Von Kristian88 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 21:51
  5. Dartautomat geht nicht mehr, wer kann mir helfen ?
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 18:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •