Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie mysql?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie mysql?

    Also ich brauche ein MySql Projekt für die Schule.
    Habe mal eine Seite dafür gemacht.

    Code:
    <head>
    <title>Login mysql</title>
    </head>
    
    <body bgcolor="#ffffff">
    <table width="686" height="730" border="0" align="center">
      <tr>
        <td width="659" background="Unbenannt-1.jpg"><table width="557" border="0" align="center">
          <tr>
            <td width="168" height="88">
    
    real-name&#58;</p>
              </td>
            <td width="373"><form name="form2" id="form2" method="post" action="">
              <input name="realname" type="text" id="realname" />
            </form></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="71">nickname&#58;</td>
            <td><form name="form3" id="form3" method="post" action="">
              <input name="username" type="text" id="username" />
            </form></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="75">password&#58;</td>
            <td><form name="form4" id="form4" method="post" action="">
              <input name="textfield" type="password" maxlength="10" />
     &#40;max. 10 Zeichen&#41;
            </form></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="88">e-mail&#58;</td>
            <td><form name="form5" id="form5" method="post" action="">
              <input type="text" name="textfield" />
            </form></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="62"><form name="form6" id="form6" method="post" action="">
              <input type="submit" name="Submit" value="Senden" />
            </form></td>
            <td></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    Ich wollte fragen, was ich machen muss, das mir das in eine mysql tabelle eingefügt wird.


    mfg lhg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der html code oder dit was bei formular eingegebn wird ?^^
    najo egal, forumsuche benutzen, gabs shcon 1000 mal
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach erstmal den form tag um die tabelle und nicht um jedes input eizeln
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das erste is ja, hast du schon ne Datenbank?

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jopp, habe eine bei funpic..
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie gesagt alles in eine form tun. am dann einfügen in die tabelle mit
    Code:
    mysql_query&#40;"INSERT INTO book &#40;e_name, e_email, e_icq, e_time, e_msn, e_nachricht, e_hp&#41; VALUES &#40;'".$_POST&#91;'e_name'&#93;."', '".$_POST&#91;'e_mail'&#93;."', '".$_POST&#91;'e_icq'&#93;."', '".mktime&#40;&#41;."', '".$_POST&#91;'e_msn'&#93;."', '".$_POST&#91;'e_nachricht'&#93;."', '".$_POST&#91;'e_hp'&#93;."'&#41;"&#41;;
    musst halt enachricht durch das jeweilige input und die Zelle in der tabelle ersetzten.
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. per PHP neue MySQL-Datenbank und MySQL-Benutzer anlegen
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:40
  2. MySQL
    Von Stubi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:20
  3. mysql HÖÄ
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.01.2006, 20:05
  4. mysql
    Von matze20099 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 15:05
  5. MySQL
    Von Phill im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 14:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •