Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Funktion erst öffnen wenn Pop-Up geöffnet ist

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Funktion erst öffnen wenn Pop-Up geöffnet ist

    Hey ho,
    habe folgendes Problem: und zwar möchte ich ein pop-up fenster aufrufen und in dieses werden variablen übergeben. so nun soll sich der inhalt des fensters natürlich erst aufbauen wenn die variablen übergeben wurden. doch leider versucht er die variablen schon zu übergeben bevor das fenster erst offen ist. so, wie kann ich es anstellen das er das fenster öffnet, wenn es dann geöffnet ist die variablen übergibt... den rest schaff ich dann schon also hier mal mein code für den aufruf und die übergabe der variablen
    Code:
        var pop=window.open('korb.html','info','scrollbars=no,toolbar=no,menubar=no,top=0,left=0,width=300px,height=250px,left=150,top=150');
        pop.Artikel_schreiben(artikeldaten,menge,Bestellung);
    Schonmal danke
    Grüße
    Woercel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ???? ich verstehe kein wort,

    lege die variabelen doch einfach fest im hauptscript ab und hole sie dir dann mittels des Popups

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm, warum hab ich das nicht gemacht? irgendwas war da ich mein ich hab des schonmal so versucht und des ging nich.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch das geht, du kannst einfach mitels var xyz; im haupt teil festlegen ... vor dem window.open

    und dann im popup die dinge auslesen.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, also ich hab jetzt alles mögliche versucht ich hab die variable mal im haupt deklariert mal in der funktion dann im haupt deklariert in der funktion den wert zugewiesen... ich glaub ich hab alles versucht. naja vielleicht mach ich ja beim aufruf einen fehler, ich weiß nich der zeigt mir statt das was in der variable drinsteht immer "undefiend"
    ich versuch die variable folgendermaßen abzufragen: parent.variablenname ist doch richtig oder??? oder kann ich auch eine funktion irgendwie aus dem popup fenster aufrufen? oh man bin ich ein n00b naja schon mal danke

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee wenn du es vom popup aus machst verwendest du stat

    parent


    window.opener.document.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, das heißt jetzt also ich muss meine variable global deklarieren muss beim öffnen meines popups nix übergeben und hole mir dann die variable ausm popup folgendermaßen: window.opener.document.variablenname ???
    schonmal danke

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm aber so funktioniert des irgendwie wieder nich da sagt er mir wieder "undefiend" sry wenn ich lästig bin aber ich krieg jetzt dann nen anfall

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also :

    var foo="baa";
    window.open(............);

    und dann im window...

    alert(window.opener.foo);

    sollte gehen .. bin mir da wirklich sicher...

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Juhu es hat geklappt, ich hab es hinbekommen lalalalallala also vielen dank.

Ähnliche Themen

  1. Bild nur anzeigen, wenn Spoiler geöffnet ist!?
    Von Planet im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 19:50
  2. Seite soll erst erscheinen, wenn alles geladen ist
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 19:39
  3. fenster öffnen, wenn nicht mehr offen
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 16:32
  4. Dauert es bei euch lange wenn ihr meine Page öffnen........
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 14:39
  5. Wenn, ja wenn das Wörtchen Wenn nicht wär ....
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2003, 00:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •