Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Suchfunktion -> include

  1. #1
    pro-Stofftier
    Gast

    Standard Suchfunktion -> include

    Tag,
    ich habe schon seit Wochen alles probiert und frage mich immer noch, wie der Code einer Suchfunktion aussehen muss, wenn die Inhalte der Seiten includet werden ?


    mfg,
    Jens
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt natürlich drauf an was du durchsuchen willst.
    wenn eine datenbank tabelle durchsuchen willst musst du im prinzip nur ein angepasstes SELECT machen. also zb.

    Code:
    SELECT * FROM `news_kommentare` WHERE `titel` = '$suchwort'
    so long - phore

  3. #3
    Gast

    Standard

    wenn ich als besucher jetzt z.B. was über das Thema: Sport suche, dann soll er das in ein Formularfeld eingeben und die Ergebnisse dazu bekommen, wo SPort erwähnt wird ....

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo - sind die informationen in einer datenbank gespeichert oder auf html / php seiten?

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf html und php seiten ....

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi ich such genau das selbe jedoch nicht als php sondern des script sollte javascript sein. weil ich ausschließlich html dateien hab
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das geht NICHt, wie willst du denn mit js mehrere datein durchsuchen ?!

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wenn ich das script nehm muss ich dann alle endungen der ganzen formate auf php setzen?
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, das script kan nauch HTML datein durchsuchen.

Ähnliche Themen

  1. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  2. Suchfunktion
    Von Anita im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 14:13
  3. Suchfunktion
    Von mopped80 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 16:41
  4. Suchfunktion
    Von Antimon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2005, 23:41
  5. Suchfunktion
    Von Ochsenfrosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 22:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •