Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Seite für bestimmte Auflösung optimieren ?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite für bestimmte Auflösung optimieren ?

    hallo
    Wie kann ich meine Seite für z.B die Auflösung 1024x768 optimieren?
    mfg heiko
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie wärs mit nem link ?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo
    sorry ist noch nicht online bin noch am basteln ..
    mfg heiko

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    inhalt nicht größer als 1024x768 wäre schon ein anfang
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo
    habe die seite mal kurz online gestellt ist aber noch nicht fertig sind noch viele fehler zu fixen....
    habe probleme mit den text rechts bein 1280.x1024 voll bild ist es i.O verkleinere ich das Browser-Fenster schiebt sich die Schrift ins Bild .
    das stört mich ...kann ich das noch anders lösen? So das diese Anordnung erhalten bleibt.
    mfg heiko
    achso ..> www.malawiheiko.de <

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich hab 1024 dann hab ich auch unten nen scrollbalken...
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo
    habe es noch mal geändert ...schau bitte noch mal.
    Danke
    mfg heiko

Ähnliche Themen

  1. "Bestimmte Seite laden, wenn eingeloggt" Befehl
    Von n!c im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 22:30
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:34
  3. Seite der Auflösung anpassen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 09:56
  4. Bestimmte Aufrufe einer Seite zählen
    Von pro-Stofftier.de im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 22:16
  5. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •