Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Button mit Ziel verknüpfen

  1. #1
    T3X
    Gast

    Standard Button mit Ziel verknüpfen

    Ich mal wieder.

    Habe aus den Texten Buttons gemacht, oberflächlich habe ich also schon eine Navigationsleiste. Die Webseite soll aus 3 verschiedenen Frames bestehen. Oben der Header, links die Navigationsleiste und in der Mitte der Inhalt. Allerdings weiß ich nicht, wie ich jetzt die Buttons der Leiste so einstelle, dass das Ziel (z.B. "infos.swf") im dritten Frame angezeigt wird. Vielleicht könnt ihr mir ja diesmal helfen?

    Vielen Dank!
    T3X
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube da könnten dir iframes helfen, dazu müsstes du allerdings alle inhalt in diesen frame anzeigen lassen.

    mfg hannes
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er hat doch grad geschrieben dass er schon frames hat (im 3ten frame oder so)
    im <img...>
    mfG Sleeme


  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achja stimmt sry

    @ t3x poste doch mal den quelltext
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  5. #5
    T3X
    Gast

    Standard

    Tut mir Leid, geht zur Zeit nicht. Habe die Datei auf einem anderen PC und meinen MP3 Player habe ich bei einem Freund vergessen.

    Ich glaube aber ich weiß jetzt wie ich das anstelle, mal schaun.

  6. #6
    T3X
    Gast

    Standard Quellcode

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="103" height="35" accesskey="2" tabindex="2" title="button_home">
    <param name="movie" value="home.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="35"></embed>
    </object>

    Der Button sitzt in einem Frame und ist eine .swf Datei.

  7. #7
    T3X
    Gast

    Standard

    Ich steig doch um zu PHP, ist einfacher.

Ähnliche Themen

  1. JS: Bei aktiviertem JS anderes Ziel
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 21:03
  2. Ziel in einem neuen Fenster öffnen
    Von Bugi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 10:35
  3. Ziel Speicher unter abfangen
    Von -tim- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 11:46
  4. link ziel url verstecken
    Von poison im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 20:17
  5. button als ziel, ich weiss meine titel sind scheisse ;)
    Von bo0ntown.net im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 15:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •