Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Markierungen "neuer Beitrag" werden nicht gelöscht

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Markierungen "neuer Beitrag" werden nicht gelöscht

    Moin!

    Seit gestern bleiben die Marker "neuer Beitrag" stehen, wenn ich ein Posting gelesen oder sogar beantwortet habe.
    Bevor du fragst: nein, ich habe an meinen Browsereinstellungen (FF) nichts geändert.

    G.a.d.M.

    Ronald
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also irgend etwas stimmt hier zur Zeit wirklich nicht.
    Ich hatte ja vorhin eine Antwort in dem Spiel "Albatrossuppe" geschrieben.
    Dies war vor ca. 2 Stunden.
    Zwischenzeitlich war ich jetzt länger aus dem Forum ausgeloggt,
    keine Cookies und auch nicht den Cache gelöscht.
    Als ich mich jetzt wieder einloggte und mir die neusten Beiträge anzeigen ließ,
    wurde mir der von mir geschriebene Beitrag, ebenfalls als neu angezeigt.
    Sehr seltsam.

    wundert sich Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mir ist sowas auch passiert,muss an einem Mod liegen das der Admin eingebaut hat!

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    war bei mir auch so ... und wenn man auf einen beitrag antworet kam (vielleicht kommt auch noch) so ein error...wenn er noch kommt poste ich in browser: (FF)

    edit: error kommt nichtmehr

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe am Freitag noch etwas am Forum herumgeschraubt
    Schaut mal, ob der Fehler immer noch auftaucht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Es scheint zu klappen.

    Danke!

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Neuer "Ghostrider" -Sponsor gesucht
    Von Nico GSXR im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 01:07
  2. Neuer "Ordner" ohne doppelte Navigation
    Von Tamara Mikes im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 22:56
  3. Edit anzeigen als "Neuer Beitrag"
    Von Schniesel im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 17:06
  4. neuer Webkatalog "seexle.com"
    Von UltraMeb im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 03:33
  5. "Seite kann nicht angezeigt werden"
    Von marih im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 21:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •