Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: unvollständige ausgabe

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard unvollständige ausgabe

    hallo ich habe diesen code geschreiben
    Code:
    <?php
           /* der inhalt der tabelle ist   feldernamen     what        url
                                                            peta--www.peta.de
                                                            gamestar--www.gamestar.de
    s                                                       selfhtml--www.de.selfhtml.org
               */
    
    
          //daten geändert
    
     $connect = @mysql_connect&#40;"localhost","peta","pan"&#41; OR die&#40;"Verbindung konnte nicht aufgebaut werden"&#41; ;
    
    
    
     @mysql_select_db&#40;links,$connect&#41; OR die&#40;"die datenbank wurde nicht gefunden"&#41;     ;
    
      $result = mysql_query&#40;"SELECT
                                 what,url
                             FROM
                                 links"&#41;  ;
      if &#40; !result &#41; &#123;
    
      die &#40;"die datenbank konnte nicht in die Variable &uuml;bertragen werden "&#41; ;
    
      &#125;
    
       $data = mysql_fetch_array&#40;$result&#41;;
    
        while &#40; $data2 = mysql_fetch_array&#40;$result&#41;&#41;&#123;
    
              echo '<table border="1"><tr><td>'.$data2&#91;'url'&#93;.'</td>'.'<td>'.$data2&#91;'what'&#93;.'</td></tr></table>';
    
             &#125;
    
    ?>
    aber es werden nur die letzten werte also :
    www.gamestar.de gamestar
    www.de.selfhtml.org selfhtml
    ausgegeben weiß jemand wieso ?


    PS: msql_num_rows gibt 14 aus seltsam oder nich ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist auch klar, da du eine datensatz schon vor der schleife holst...


    $data = mysql_fetch_array($result);

    die zeile einfach löschen.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso ! in meinem dämlichen php buch wird das nämlich garnicht richtig erklärt
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh man ich hab dieses tut aufm pc hab die stelle aber immer überlesen
    tja wer lesen kann ist halt immer im vorteil
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. formatierte Ausgabe
    Von Sanctum im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 18:58
  2. Problem bei der Ausgabe
    Von shyguy im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 22:05
  3. SQL-SELECT Ausgabe
    Von J!M! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 17:19
  4. Unvollständige Fehlermeldung *g*
    Von baloo im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 19:52
  5. gute sql ausgabe
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 16:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •