Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Call of Duty 2 problem

  1. #1
    MisterM
    Gast

    Standard Call of Duty 2 problem

    hallo allerseits ich hab ein problem bei diesem Game:
    es läuft nicht !
    aber ich hab alle vorrausetzungen eigentlich locker vorhanden aber hier mal genauer:
    wenn ich den Einzelspilermodus starte zeigt er mir net die Videos und auch net bei den Kampangnen, auch dort hab ich das anfangsvideo nicht gesehen!
    Gut aber das ist halb so wild dumm is folgendes:
    ich fang an zu spielen laufe 3 schritte und plötzlich passiert garnichts mehr er bleibt einfach stehen und reagiert nicht mehr! wenn ich auf die Windows Taste drücke komme ich ja auf Windows zurück, dann höre ich plötzlich den Sound wie er weiter geht! wenn ich auf Spiel zurück gehe hängt es sofort wieder! ich also Virencheck (nichts gefunden) allen Müll (Temps etc.) gelöscht und es läuft ich komme bis zur mitte des ersten Levels dann hängt er wieder ich mach das ganze nochmal komme aber keine 2 schritte weit! Also dies ist mein Problem ich muss noch sagen ich hab ein Englishes Spiel! (Wobei mein Freund hats sich auch auf English gekauft und bei ihm läufts) also wenn ihr ne ahnung habt helft mir bitte!

    mfg
    MisterM
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sag mal was für ein System du hast und Betriebssystem
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Gast

    Standard

    Windows XP,
    AMD Athlon(tm) 2500+,
    1,83GHz,
    768 MB RAM
    noch was?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Grafikarte



    Minimale Voraussetzungen:
    1, 4 GHz Prozessor (Celeron / Duron)
    512 MB RAM
    ATi Radeon 9200 / GeForce 4

    Optimale Voraussetzungen:
    2, 5 GHz Prozessor (Athlon XP / Pentium 4)
    1 GB RAM
    ATi Radeon 9800XT / GeForce FX 5900
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    kumpdumpi
    Gast

    Standard cod 2

    MisterM, bei mir wars auch so und ich hab einfach nen neuen treiber installiert, dann lief alles wunderbar!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab das sogar uaf ner mx440 gespielt ... auf 1024 und mittleren detaisl!!!
    treiber sollte man aber generell die neusten draufhaben (zumindest neuere, nit von 92 oder so^^)
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würd auch mal den neuesten Grafikkartentreiber probieren. Ansonsten sollte das nichts helfen wäre vielleicht ein Patch an zu raten. Wenn dus von der CD spielst kann auch sein das da das Problem liegt. Versuch mal a anderes Laufwerk oder an no cd patch vielleicht hilfts!

    LG Angie
    Quod me nutrit me destruit

  8. #8
    Slayer
    Gast

    Standard Hilfe

    ich habe gehört das man im spiel was einstellen kann das man nur eine taste drücken muss um z.b. Head shoot zu schreiben wäre echt super net von euch wen mir dabei einer helfen könnte oder mir eine seite oder forum empfehlen kann wo ich die antwort auf mein problem finden könnte

    ich bedanke mich jetzt schon ma

    MFG Slayer

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    omg was habt ihr bloß für Hardware. Müsst ihr euch echt nicht wundern, wenn Teletubbies 3D dann nicht mehr ruckelfrei läuft..

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    fehlen dir vielleicht codecs ?
    direkt x installiert ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Call of Duty 4
    Von kenobi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 16:51
  2. Call of Duty Clan sucht Member
    Von Kralle im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 15:45
  3. Call of duty 4 - Problem
    Von firefigther im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 14:56
  4. Call of Duty 1 läuft nicht
    Von tinob im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 20:26
  5. Call of Duty 2!!!
    Von mareline im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 16:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •