Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Thumb

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Thumb

    Hallöchen,

    ich wollte mal ein wenig auf meinem PC aufräumen.

    Als ich einige Ordner löschen wollte, hab ich das hier




    und konnte den betreffenden Ordner nicht löschen.

    Was bitte ist das, wo kommt das her und wie bekomme ich es doch hin das ich den Ordner löschen kann? Selbst wenn der Ordner ohne Bilder ist, kann ich den nicht löschen, da immer diese Fehlermeldung kommt.

    Wäre schön wenn mir jemand helfen kann.

    Ach so auf hatte ich zu dem Zeitpunkt nur eigene Dateien
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das wird erstellt, wenn sich bilder in dem ordner befinden
    m.e. macht das nichts weiter^^
    musst bilder usw schliessen, dann kannst dus glaub ich löschen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab das in manchen - nicht allen Bilderordner.

    Ich kann alle Bilder rauslöschen, nur den Ordner kann ich dann nicht löschen und das nervt natürlich, weil ich so irgendwann ganz viele Ordner habe in denen nichts ausser diese Datei ist.

    Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp für mich


    Edit:

    Selbst wenn der Ordner bist auf thumb.db leer ist, bin ich nicht mal in der Lage den Ordner zu verschieben.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    drpcken mal beim aufrufen des lösch dialoges einfach mal shift.

    dann löscht du es ohne fragen und papierkorb.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auch das macht er nicht :heul:

    Habe inzwischen festgestellt, dass ich diese thumb.db auch nicht in jedem Bilderordner habe.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm also thumbs sind ja kleine vorschauen von den beildern
    "thumbnails"
    die werden somit wahrscheinlich nur erzeugt, wenn es auch keine miniaturansicht der bilder gibt, also könntest du probieren, bei ansicht die einstellung so zu verändern, dass keine thumbs angezeigt werden, also zB auf liste stellen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard



    Abgesicherter Modus - Löschen.

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Versuche mal die Option zu deaktivieren und dann die thumb.db zu lschen.
    Eigentlich braucht man diese Funktion auch nicht aktiviert zu haben.
    Die Rechner sind heutzutage schnell genug

    Extras ->Ordneroptionen ->Ansicht zum Eintrag Miniaturansichten nicht zwischenspeichern
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    364
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab nun es mit umstellen auf Liste und den Tipp mit Ordneroptionen ändern versucht.

    Nix - kann den Ordner weder löschen noch verschieben.


  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Passiert mir manchmal auch und frage mich was das soll. Reboote mal dann sollte es gehen.

Ähnliche Themen

  1. under my thumb
    Von liebeling im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 20:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •