Seite 1 von 7 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 61

Thema: Nicht erreichbar!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Nicht erreichbar!

    Nur mal Rande! Ich weiss ja nicht ob ich noch was sagen darf....


    Ihr scheint ein Problem mit dem Server zu haben. Ihr seit an drei Arbeitsstationen von mir in einem Thread nicht erreichbar, sobald jemand in diesen Thread postet. Sprich, ich muss warten, bis der jenige fertig geschrieben hat.
    Ich denke das dies ein Serverseitiges Problem sein dürfte.
    Aber wenn ich der einzige bin, kann ich mich auch irren!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Vielen Dank für Deine Hinweis, ich denke mal der Admin wird umgehend die Sache prüfen und mitteilen was bzw. wo das Problem gelegen hat.


    P.S. ich hab das Problem hier noch nicht feststellen können bisher, aber was nicht ist kann, muss aber nicht, ja noch kommen

  3. #3
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Probleme mit den Servern hat unser Admin öfter. Da hilft leider auch das Meckern bei seinen Anbietern nicht wirklich.
    Daß ein bestimmter Thread mal vorübergehend nicht erreichbar ist, oder die ganze Site unendlich langsam wird, kommt öfters vor. Ich für meinen Teil habe mich einigermaßen daran gewöhnt. Wenn es also mal wieder zu lange dauert, bis ein Post abgeschickt wird, dann markiere und kopiere ich ihn noch schnell, bevor er womöglich im Nirwana verschwindet...

    Abgesehen davon spinnt unsere Leitung in der Firma zur Zeit eh des öfteren. Da kriege ich täglich Meldungen wegen Zeitüberschreitung...
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja so ist das eben mit den anbietern... sobald mal viel los ist machen se schlapp

    da würde nur ein eigener sever helfen aber wer zahlt das?

  5. #5
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo zusammen,

    jetzt wird mir auch klar warum ich gestern so lange warten musste bis meine Posts draussen waren...
    Ich finde es eigendlich nicht so tragisch... ( Habe auch nur ISDN... )

    Grüßle

    Daniel

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Purertec zählt zwar zu den guten Webhostern, aber bei der Datenbankanbindung hat Puretec schon mal schwierigkeiten.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo admin,

    ich glaube das wir mit der Geschwindigkeit zufrieden sein können, oder?


    Grüßle

    Daniel

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Sagen wir mal so.Das was ich nur alleine Puretec jedem Monat überweisen muß könnte man etwas mehr erwarten.
    Einen eigenen Server wäre da die Lösung, aber ich zahle jetzt schon jeden Monat einen haufen Geld und das in Zeiten, wo man sowieso kein Geld mehr hat
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo admin,

    ich habe keine Ahnung was du jeden Monat an Puretec bezahlst....aber ich kann mir gut vorstellen das es viel ist....deshalb...
    Respekt.... ( das hat dieses Forum auf jeden Fall verdient!! )

    Grüßle

    Daniel

  10. #10
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Aufgrund der hohen Kosten an Puretec fällt ja auch jeden Monat mein Adminen Gehalt unter den Tisch

Ähnliche Themen

  1. domain nur mit ww erreichbar
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 18:32
  2. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20
  3. alternatives Video abspielen, wenn cam nicht erreichbar
    Von Kampfkroete im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 19:48
  4. HP nur mit Kennwort erreichbar ???
    Von krukulus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 17:53
  5. Cliparts nicht erreichbar !
    Von im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2003, 23:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •