Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Picture-Upload

  1. #1
    Major
    Gast

    Standard Picture-Upload

    ich hab wieder ein problem.. und zwar kann ich den fehler einfach nicht finden. wenn ich einen namen übermittle kommt zwar keine fehlermeldung, aber es passiert auch nix. sieht jemand mehr als ich?

    Code:
    <?php
    //Verbinden mit MYSQL
    include 'connect.inc.php';
    //Falls Eingaben gemacht wurden
    if &#40;isset&#40;$_POST&#91;'albumname'&#93;&#41;&#41; &#123;
    //Dann wird ueberprueft ob ein solches Verzeichnis schon existiert
    	$albumname = $_POST&#91;'albumname'&#93;;
    	$path = "alben/$albumname";
    	if &#40;is_dir&#40;$path&#41; &#41; &#123;
    	echo '
    
    Ein Album mit diesem Namen existiert bereits
    
    			<a onclick="history.back" onmouseover="this.style.cursor=\'hand\'">Zur&uuml;ck</a></p>';
    	&#125; else &#123;
    	//Ersellen des neuen Verzeichnisses
    	$makedir = mkdir&#40;"alben/$albumname", 0700&#41;;
    		if &#40;!$makedir&#41; &#123;
    		exit&#40;'
    
    Konnte Album nicht erstellen
    
    				<a onclick="history.back" onmouseover="this.style.cursor=\'hand\'">Zur&uuml;ck</a></p>'&#41;;
    		&#125;
    	$sql = "INSERT INTO alben SET 
    					alben_name = '".$_POST&#91;'albumname'&#93;."',
    					alben_inhalt = '0',
    					alben_beschreibung = '".$_POST&#91;'albenbeschreibung'&#93;."'";
    	@mysql_query&#40;$sql&#41; or die&#40;'
    
    Datenbankfehler
    Fehler&#58;'.mysql_error&#40;&#41;.'
    
    										<a onclick="history.back" onmouseover="this.style.cursor=\'hand\'">Zur&uuml;ck</a></p>'&#41;;
    	echo '
    
    Album angelegt
    
    			<a onclick="history.back" onmouseover="this.style.cursor=\'hand\'">Zur&uuml;ck</a></p>';
    	&#125;
    &#125; else &#123;
    //Formular zum Album erstellen
    ?>
    <fieldset>
    	<legend>Album erstellen</legend>
    	<form action="index.php?go=intern&amp;sys=picupload2" method="post">
    		
    
    Albumname&#58;
    
    		<input type="text" name="albumname" />
    		</p>
    		
    
    Albumbeschreibung&#58;&#40;optional&#41;
    
    		<textarea cols="30" rows="7" name="albumbeschreibung"></textarea></p>
    		
    
    <input type="submit" value="Anlegen" /></p>
    		</form>
    </fieldset>
    <?php &#125; ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Major
    Gast

    Standard

    davon abgesehen, dass ich die history.back falsch hatte in den JSs hab ich eine falsche URL angegeben als action... sorry ein blöder fehler.

    kann geschlossen werden

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hättest ja auch als action einfach <?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    aber da du es schon geschafft hast ist es ja egal

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. Hintergrund Picture.
    Von Llo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 01:22
  2. Upload
    Von Ramoser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.12.2005, 11:54
  3. Konfigurationsproblem mit "Picture Gallery Script"
    Von Neo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2005, 15:14
  4. Problem mit Picture Publisher 10
    Von Michi2410 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2004, 23:23
  5. php upload
    Von Goloka im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •