Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: domain ändern?

  1. #1
    Gast

    Standard domain ändern?

    hallo, ich habe folgendes problem: ich würde gerne eine existierende seite unter einer anderen adresse laden. weiß leider nicht wie ich es genau beschreiben soll. im endeffekt will ich einfach den domainnamen ändern. quasi eine weiterleitung mit beibehalten bzw. freier wahl des domain namen.
    hat wahrscheinlich keiner verstanden aber vielleicht kann mir trotzdem jemand helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nix verstanden.

    Willst du mit deiner Seite den Server wechseln, willst du eine Domain von rmb zu rmb2 wechseln? (Z.B oder willst du was anderes?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    redest du da von top level domains? oder weiterleitungen wie .de.vu oder .tk?

    bei weiterleitungen kannst du das ja einfach eine neue registrieren.
    wenn du eine toplevel domain hast musst du dich wohl bei deinem hoster melden.

    so long - phore

  4. #4
    Gast

    Standard

    hab mir fasst gedacht, dass das keiner versteht.
    ich versuch es mal mit einem beispiel: ich will es irgendwie so drehen dass z.b. die seite dieses forums direkt über eine adresse z.b. www.meineseite.de angewählt werden kann, ohne das die adresse (in diesem fall forum-hilfe.de) sichtbar wird.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht - aber du solltest das u.U. lassen:

    Du kannst ein Framest erstellen und die entsprechende Seite in ein Frame laden, dann bleibt oben deine Adresse stehen.

    Aber:
    • 1. Wenn dir die geframte Seite nicht gehört, dann kann das Ärger (Abmahnung) geben. Außerdem machst du dich damit u.U. auch für die Inhalte der Seite mit haftbar.
      2. Wenn der Webmaster der geframten Seite etwas Ahnung hat, dann kann er so etwas unterbinden.

    Wenn die betreffende Seite jedoch dir selbst gehört, dann kannst du in deiner Domain-Administration einstellen, auf welches Verzeichnis der Domainzeiger zeigen soll.
    Aber nochmal: Bedenke immer, daß du dich auch für die Inhalte einer fremden HP mit haftbar machst, wenn du sie als Ziel deiner Domain einträgst.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Gast

    Standard

    danke erstmal. die seite gehört natürlich mir und für die inhalt bin ich eh verantwortlich.
    hab mir schon gedacht das man sowas mit nem frame lösen kann. hab aber gehofft das es da noch ne andere lösung, ne art weiterletung oder so gibt. naja, ich werd ma gucken ob ich das mit dem frame hinkrieg.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab ich doch geschrieben: du kannst das bei der Domain-Administration einstellen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so da?!

    Code:
    <script language="javascript">
    <!-- 
    window.location.href="http&#58;//www.dieSeite.de/Unterseite.html"; 
    // --> 
    </script>
    Weiß nur ned, ob da der neue Seitennamen angezeigt wird!

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    so da?!

    Code:
    <script language="javascript">
    <!-- 
    window.location.href="http&#58;//www.dieSeite.de/Unterseite.html"; 
    // --> 
    </script>
    Weiß nur ned, ob da der neue Seitennamen angezeigt wird!
    Er wird!

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Domain ändern
    Von El im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 22:53
  2. .de domain
    Von wurmax im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 02:57
  3. 1&1 Domain
    Von WWKiller im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 15:26
  4. Domain
    Von Logfh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 19:50
  5. nur domain name!
    Von sleddi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 11:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •