Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Flash Layer(?) anzeigen und schließen???

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Flash Layer(?) anzeigen und schließen???

    Hallo,

    weiß nicht genau wie man das nennt, aber ich glaub flash Layer kommt dem nahe.
    Möchte auf einer Internet seite es so machen, dass beim Laden ein Fenster, z.b. 400x200 Pixel über der eigentlichen Seite angezeigt wird, und nach einer gewissen Zeit wieder geschlossen wird, oder durch klick auf ein X geschlossen wird. Hab das schon öfters gesehen, aber noch nirgends gefunden wie man sowas macht.
    Hab mal rumprobiert und diese dabei rasugekommen:

    http://www.rettet-stromberg.de/index2.php

    Der Rote Rand markiert den Layer der trüberliegt, nur leider geht der nicht weg, und zeigt auch nix an.

    weiß jemand wo ich dazu ne anleitung finde, oder wie das richtig heißt oder gar wie ich dasmachen kann?

    Wäre über Hilfe sehr dankbar!!!

    Gruß Mülla
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weiß keiner einen hinweis für mich?

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    ist deine Hompage komplett in Flash gemacht? Ich glaub ich weiss was du meinst. Soll das Fenster von allein erscheinen, oder per Mausklick? Wenn ersteres zutrifft, dann kannst das auch mittels Popup machen... das wär allerdings html.

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  4. #4
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, soll eine art werbung sein, hab mich wohl etwas geirrt, das fenser is zwar ne Flash, aber dass es automatisch von der Seite eingeflogen kommt ist ein javascript glaub ich.
    Also hab ne normale HTML Tabelle, wo sich die Flash SWF einfach trüber legt, einfach trüber.
    Man sieht ja bei dem link oben, dass da ein Rahmen ist aber nix drin ist, da der flash film nicht richtig läd und sich dann auch nicht schließen lässt...

    greetz

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, hast du die swf Datei? Dann kannst sie ja mal hochladen und ich schau mal was man machen kann, wenn du willst.

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  6. #6
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Lala, ja super dank, das wär ja cool, vlt bringt das was

    also hier ist mein javascript code der den layer erscheinen lässt (weiß nit ob der richtig ist, jedenfalls wird der flash mal angezeigt)
    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    //check for flash
    var flashversion = 6;
    var plugin = &#40;navigator.mimeTypes && navigator.mimeTypes&#91;"application/x-shockwave-flash"&#93;&#41; ? navigator.mimeTypes&#91;"application/x-shockwave-flash"&#93;.enabledPlugin &#58; 0;
    if &#40; plugin &#41; &#123;
    	plugin = parseInt&#40;plugin.description.substring&#40;plugin.description.indexOf&#40;"."&#41;-1&#41;&#41; >= flashversion;
    &#125;
    else if &#40;navigator.userAgent && navigator.userAgent.indexOf&#40;"MSIE"&#41;>=0 && &#40;navigator.userAgent.indexOf&#40;"Windows 95"&#41;>=0 || navigator.userAgent.indexOf&#40;"Windows 98"&#41;>=0 || navigator.userAgent.indexOf&#40;"Windows NT"&#41;>=0&#41;&#41; &#123;
    	document.write&#40;'<SC'+'RIPT LANGUAGE=VBSc'+'ript\> \n'&#41;;
    	document.write&#40;'on error resume next \n'&#41;;
    	document.write&#40;'plugin = &#40; IsObject&#40;CreateObject&#40;"ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+flashversion+'"&#41;&#41;&#41;\n'&#41;;
    	document.write&#40;'</SC'+'RIPT\> \n'&#41;; 
    &#125;
    var checkstring = navigator.userAgent.substr&#40;navigator.userAgent.indexOf&#40;"Opera"&#41;+6,1&#41;;
    if&#40;checkstring<7&#41;	&#123;
    	plugin = false;
    &#125;
    var checksafari = navigator.userAgent.indexOf&#40;"Safari"&#41;;
    if&#40;checksafari != -1&#41;	&#123;
    	plugin = false;
    &#125;
    function playSWF&#40;file,id,vars,width,height,wmode,bgcolor,baseurl&#41;	&#123;
    			document.write&#40;'<OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"'&#41;;
    			document.write&#40;' codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" '&#41;;
    			document.write&#40;' ID='+id+' WIDTH='+width+'px; HEIGHT='+height+'px>' &#41;;
    			document.write&#40;' <PARAM NAME="allowScriptAccess" VALUE="sameDomain" /> <PARAM NAME=movie VALUE="'+file+'"> <PARAM NAME=FlashVars VALUE="page_vars='+vars+'"> <PARAM NAME=menu VALUE=false>  <PARAM NAME="BASE" VALUE='+baseurl+'> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=wmode value='+wmode+'> <PARAM NAME=bgcolor VALUE='+bgcolor+'>'&#41;; 
    				if&#40;navigator.userAgent.indexOf&#40;"Opera"&#41;==-1&#41;	&#123;
    					document.write&#40;' <EMBED src="'+file+'" FlashVars="page_vars='+vars+'" wmode='+wmode+' menu=false quality=high bgcolor='+bgcolor+''&#41;;
    					document.write&#40;' swLiveConnect=FALSE allowScriptAccess="sameDomain" NAME='+id+' WIDTH='+width+'px HEIGHT='+height+'px'&#41;;
    					document.write&#40;' TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" BASE='+baseurl+'>'&#41;;
    					document.write&#40;' </EMBED>'&#41;;
    				&#125;
    
    				else	&#123;
    					document.write&#40;' <EMBED src="'+file+'" FlashVars="page_vars='+vars+'" wmode='+wmode+' menu=false quality=high bgcolor='+bgcolor+''&#41;;
    					document.write&#40;' swLiveConnect=FALSE allowScriptAccess="sameDomain" NAME='+id+' ID='+id+' WIDTH='+width+'px HEIGHT='+height+'px'&#41;;
    					document.write&#40;' TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" BASE='+baseurl+'>'&#41;;
    					document.write&#40;' </EMBED>'&#41;;
    				&#125;
    			document.write&#40;' </OBJECT>'&#41;;
    &#125;
    
    function SetLayer&#40;LName,funct,wert&#41;&#123;
    	if &#40;document.getElementById&#41;&#123;
    		var newLayer = document.getElementById&#40;LName&#41;.style;
    		newLayer&#91;funct&#93;=wert;
    	&#125;
    &#125;
    
    function closelayer&#40;&#41; &#123; 
    	SetLayer&#40;"doflash","display","none"&#41;;
    &#125;
    //-->
    </script>
    
    <style>
    #doflash &#123;
    	position&#58;absolute; display&#58; none;
    	left&#58;200px; top&#58;150px; z-index&#58; 10000;
    	border&#58; 1px solid #FF0000;
    &#125;
    </style>
    
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    	//playSWF&#40;file,id,vars,width,height,wmode,bgcolor,baseurl&#41;
    	playSWF&#40;"images/layer.swf","doflash","none",640,370,"opaque","#0B9205","none"&#41;;
    	SetLayer&#40;"doflash","display","block"&#41;;
    	
    	
    //-->
    
    </script>

    die Fla dateihab ich angehangen, soll hat durch einen klick auf die Text-Schaltfläche geschlossen werden.
    Die Fla ist so gut wie leer, suche ja noch daran wie man diesen layer wieder ausblendet, bzw einen Schließbutton macht

    Schonmal besten Dank!

    Greetz Daniel
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #7
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    //Thema nach oben Spül...

    Habs immernoch nicht hinbekommen

  8. #8
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, habs jetzt hinbekommen, haha, war eigentlich ganz einfach

    und zwar so:
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    #sponsorAdDiv &#123;position&#58; absolute; height&#58;1; width&#58;1; top&#58;0; left&#58;0&#125;
    -->
    </style>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
    
    adTime=15;  // Sekunden die angezeigt werden
    chanceAd=1; // wie oft angezeigt &#40;1mal für immer&#41;
    
    var ns=&#40;document.layers&#41;;
    var ie=&#40;document.all&#41;;
    var w3=&#40;document.getElementById && !ie&#41;;
    adCount=0;
    function initAd&#40;&#41;&#123;
    	if&#40;!ns && !ie && !w3&#41; return;
    	if&#40;ie&#41;		adDiv=eval&#40;'document.all.sponsorAdDiv.style'&#41;;
    	else if&#40;ns&#41;	adDiv=eval&#40;'document.layers&#91;"sponsorAdDiv"&#93;'&#41;;
    	else if&#40;w3&#41;	adDiv=eval&#40;'document.getElementById&#40;"sponsorAdDiv"&#41;.style'&#41;;
    	randAd=Math.ceil&#40;Math.random&#40;&#41;*chanceAd&#41;;
            if &#40;ie||w3&#41;
            adDiv.visibility="visible";
            else
            adDiv.visibility ="show";
    	if&#40;randAd==1&#41; showAd&#40;&#41;;
    &#125;
    function showAd&#40;&#41;&#123;
    if&#40;adCount<adTime*10&#41;&#123;adCount+=1;
    	if &#40;ie&#41;&#123;documentWidth  =document.body.offsetWidth/2+document.body.scrollLeft-20;
    	documentHeight =document.body.offsetHeight/2+document.body.scrollTop-20;&#125;	
    	else if &#40;ns&#41;&#123;documentWidth=window.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
    	documentHeight=window.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;&#125; 
    	else if &#40;w3&#41;&#123;documentWidth=self.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
    	documentHeight=self.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;&#125; 
    	adDiv.left=documentWidth-300;adDiv.top =documentHeight-400;
    	setTimeout&#40;"showAd&#40;&#41;",100&#41;;&#125;else closeAd&#40;&#41;;
    &#125;
    function closeAd&#40;&#41;&#123;
    if &#40;ie||w3&#41;
    adDiv.display="none";
    else
    adDiv.visibility ="hide";
    &#125;
    onload=initAd; initMenu&#40;&#41;; hideload&#40;&#41;;   //CSS layer Menü laden
    
    //End-->
    </script>
    
    <div id="sponsorAdDiv" style="visibility&#58;hidden">
    <table width="500" height="320" bgcolor="#8290A5"><tr><td>
    <table width="500" height="320" bgcolor="#000000"><tr><td align="center" valign="middle" bgcolor="#8290A5">
    
    <div align="right">X</div>
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="500" height="300">
      <param name="movie" value="kfz.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="kfz.swf" quality="high" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="300"></embed></object>
    </td></tr></table></td></tr></table>
    </div>
    greetz

  9. #9
    guest
    Gast

    Standard

    Supi

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, tausend mal...
    habs total vergessen

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

Ähnliche Themen

  1. Fenster schließen
    Von Frankenfreund im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 16:01
  2. LAYER UNTEN ANZEIGEN
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 14:39
  3. Flash und DIV Layer
    Von Harlecino im Forum Flash Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 14:40
  4. Fenster schließen
    Von boernstein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2005, 15:47
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 23:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •