Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: timestamp

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard timestamp

    also ich verwende wenn ich datum angaben in der db habe immer timestamp das schaut dann wenn man es ausgeben lässt so aus:
    2006-01-08 18:19:53
    kann man das irgenwie per regex oder so in das format hier bringen:
    08.01.2006 18:19:53 geht das?

    danke cookie[/list][/list]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde das gleich den SQL server machen lassen.

    DATE_FORMAT('2006-01-08 18:19:53 ', '%m.%d.%Y %H.%i.%s')

    also aus '2006-01-08 18:19:53 ' kannst du dann auch `time_stamp` oder so machen .. laso dein feldbezeichner...

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gut danke ich werde es ausprobieren

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habe es jetzt mal probiert aber leider macht die irgendwie garnichts oder bessergesagt liefert sie garnichts zurück also mein query schaut so aus:
    Code:
    $sql = "SELECT
                            DATE_FORMAT(`Datum`, '%m.%d.%Y %H.%i.%s'),
                            ID,
                            Titel,
                            Autor
                            
                           
    
                        FROM
                            lan
                        ORDER BY datum DESC
                            ";
    wie muss der richtig aussehen?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man man man was sagt den mysql_error(),

    bzw was kommt wenn du es im phpmy admin postest ???

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder bistdu bloßzu glat de atensatz wieder zu identifizeiren???

    schon mal

    AS Datum

    hintergehangen??

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke mit dem AS hats funktioniert

Ähnliche Themen

  1. MySQL ISO 8601-Timestamp als int-timestamp auslesen.
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 16:31
  2. Datum in timestamp
    Von komma im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 14:38
  3. sql timestamp umwandeln
    Von iskdjim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2007, 19:14
  4. CSV Timestamp zurückverwandeln
    Von wissenlos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 12:42
  5. Timestamp konfigurieren (j. F Y)
    Von Ck22 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 13:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •