Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Brüche

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brüche

    Hi ihr Schlafmützen

    Wie kann ich einen Bruch am besten darstellen.

    Also wie
    12
    __
    6

    Einfach schöner.

    Es sollten viele Brüche werden also sollte es nicht zu schwer sei.

    Kann man den __ Strich mit CSS oder HTML so stellen das es besser aussieht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Gast

    Standard

    du könntest ein <hr> benutzen

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ne das ist es nicht was ich will.

    Siehe Attachment
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1
    2
    Und wie ist es damit?
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soweit so gut.
    Auf die Idee bin ich auch schon gekommen.

    Aber wie bekomme ich den Text eingemittet?
    und das ich es ohne Punkte machen kann.

    blablablabalbabl 1
    ............................2
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mal mir <ul> probiert?
    Schiebt aber die gesamte Zeile.

    Nachtrag: Aber bitte nicht vergessen, wieder mit[/list]zu schließen.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Soweit so gut.
    Auf die Idee bin ich auch schon gekommen.

    Aber wie bekomme ich den Text eingemittet?
    und das ich es ohne Punkte machen kann.

    blablablabalbabl 1
    ............................2
    mit ?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Wenn es ordentlich aussehen soll, dann nimm Grafiken - alles andere ist nichts halbes und nichts ganzes.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube ich nehme Grafiken wird einfacher.
    Hab gestern noch ein wenig mit<ul><sup>und<sub> probiert kam aber nix gutes raus.

    Denoch danke ich euch
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. unendliche periodische Brüche
    Von Thonixx im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 15:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •