Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Onmouse - verlinken

  1. #1
    Lolita
    Gast

    Standard Onmouse - verlinken

    Huhu, kann mir jemand bei einem kleinen Problem helfen?

    Also ich habe einen "onmouse" Befehl eingesetzt und möchte das wen ich darauf klicke eine andere Seite aufgerufen wird.

    So Sieht der Code bis jetzt aus, ich muss den doch einfach nur etwas umbauen dafür, oder?

    Code:
    [img]home.jpg[/img]
    Habe versucht ein "a href" einzubauen aber das ging nicht!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also entweder du machst das ganz normal mit html, was sicher geht mit html:
    oder du machst das mit javascript (viel zu umständlich meiner meinung nach und das kann man deaktivieren...
    Code:
    [img]home.jpg[/img]
    Hoffe konnte helfen.
    mfG Sleeme


  3. #3
    Lolita
    Gast

    Standard

    Danke!! Ich hab aber da noch ein kleines Problem, Ich würde jetzt noch gerne das die neue Seite im iframe angezeigt wird, doch irgendwie geht das nicht, hier mein Code:

    Code:
    <a href="mainframe.htm" target="mainframe.htm">
    [img]home.jpg[/img]

  4. #4
    Lolita
    Gast

    Standard

    hier mal der ganze Code:

    Code:
    <div style="position&#58; absolute; width&#58; 800px; height&#58; 109px; z-index&#58; 2; left&#58; 160px; top&#58; 15px" id="Ebene2">
    	
    <a href="mainframe.htm" target="mainframe.htm"> 
    [img]home.jpg[/img]
    		 
    <a href="aboutme.htm" target="mainframe.htm">
    [img]aboutme.jpg[/img]
    
    </div>

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wieso auch Target= mainframe.htm?
    Du must da den namen angeben den du dem iframe gegeben hast. Wenn du das noch nicht hast dann mach das noch mit name="bla"
    Ausserdem hast du das </a> hinter dem <img> tag jeweils vergessen, das zeigt dir wie weit deine links gehen. sonst sind sie einfach noch offen.

    Also dann target="_IFRAMENAME"
    mfG Sleeme


  6. #6
    Lolita
    Gast

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!!!

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kein Problem
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. onmouse over -> Bild tauschen
    Von sero79 im Forum Flash Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 08:44
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2006, 01:14
  3. Onmouse befehl
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2005, 02:11
  4. verlinken
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 11:03
  5. Onmouse-over auf 2 Sachen?
    Von Michi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 18:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •