Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Linkziel = Zelle

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Linkziel = Zelle

    Hallo,

    ich möchte mein Hyperlink in einer Zelle ausgeben, ohne auf ein inlineframe zurückgreifen zu müssen. Mit Frames geht das mit Target. Kann mir jemand sagen, wie man das Ziel eines Links in einer Zelle ausgibt??

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.01.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich dich recht verstanden habe muss du dies mit CSS und Layern machen. das geht ohne Problem.

    Mit CSS kanns du Layer erstellen mit einer gewissen Breite bzw Höhe.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Linkziel = Zelle

    Moin!

    Zitat Zitat von Linuxguru
    Hallo,

    ich möchte mein Hyperlink in einer Zelle ausgeben, ohne auf ein inlineframe zurückgreifen zu müssen. Mit Frames geht das mit Target. Kann mir jemand sagen, wie man das Ziel eines Links in einer Zelle ausgibt??

    Danke
    Das geht nur, indem du ...

    1. entweder in der Zelle ein Iframe händelst oder
    2. die komplette Tabelle neu lädst (dann mit PHP oder einer komplett neuen Seite)

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.01.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard /

    ja das hatte ich vergessen zu erwähnen...
    Natürlich muss das in PHP geschrieben werden


  5. #5
    heikew
    Gast

    Standard nicht vergessen

    Du darfst aber nicht vergessen, dass Du externe Links, also fremde Seiten nicht im eigenen Fenster laden darfst.

    MfG
    HeikeW

Ähnliche Themen

  1. Zelle als Link
    Von Yellowsnow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 16:49
  2. Zelle statt Frame??
    Von MarcoHochmuth im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 00:40
  3. Zelle per CSS ändern
    Von Bagalut im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 16:08
  4. Scrollbare Zelle
    Von KissKCT im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 14:30
  5. tabelle in zelle
    Von sarah im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 18:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •