Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: echo-Ausgabe (Weiterleitung statt Text)

  1. #1
    Hilflose-Sie
    Gast

    Standard echo-Ausgabe (Weiterleitung statt Text)

    Hallo Zusammen!

    Ich habe ein Problem! (Deswegen bin ich auch hier... ...)

    Also:

    Ich nutze ein Kontaktformular, wobei am Ende des Skripts folgende Ausgabe steht:

    Code:
          echo"Vielen Dank für Ihre eMail! Ihre Anfrage wurde uns zugestellt.
    In der Regel erhalten Sie - sofern gewünscht - innerhalb von max. 2 Arbeitstagen eine Antwort.";
       }
    }
    else
    {
       echo"Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte gehen Sie auf diese <a href=\"ctanfrage.htm\">Seite</a>.";
    &#125;
    Soweit so schön - wenn also die Angaben aus dem Formular verarbeitet worden sind, wird der Text (unformatiert) ausgegeben.

    Jetzt meine Frage: Wie kann ich im selben Frame eine Weiterleitung - statt (!) der Textausgabe realisieren?

    Alle Versuche sind bisher gescheitert.


    Evtl. gibt es hier jmd. der mir helfen kann?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du davor noch keine weitere ausgabe hast...

    header('Location: http://www.forum-hilfe.de');

  3. #3
    Gast

    Standard

    Doch, sorry fürs undeutliche Ausdrücken...

    Deshalb kommt dann folgende Fehlermeldung:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at...)...

    Gibt es eine andere Lösung?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja dne autput voher unterdücken.

    also die überprüfung und umleitung nach ganz oben setzen oder halt iene java umelitung, was aber net so toll ist.

  5. #5
    Hilflose-Sie
    Gast

    Standard

    Ich glaube dafür reichen meine Kenntisse nicht aus.

    Das Skript sieht so aus:

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Kontaktformular mit PHP</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    
    $Empfaenger = "controlling@officeworX24.de";
    
    if&#40;$_REQUEST&#91;'Send'&#93;&#41;
    &#123;
       if&#40;empty&#40;$_REQUEST&#91;'Name'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'Email'&#93;&#41; || empty&#40;$_REQUEST&#91;'Nachricht'&#93;&#41;&#41;
       &#123;
          echo"Bitte gehen Sie <a href=\"javascript&#58;history.back&#40;&#41;;\">zurück</a> und füllen Sie alle Felder aus!";
       &#125;
       else
       &#123;
          $Mailnachricht = "Sie haben folgende Nachricht erhalten&#58; \n\n";
          while&#40;list&#40;$Formularfeld, $Wert&#41;=each&#40;$_REQUEST&#41;&#41;
          &#123;
             if&#40;$Formularfeld!="Send"&#41;
             &#123;
                $Mailnachricht .= $Formularfeld."&#58; ".$Wert."\n";
             &#125;
          &#125;
          $Mailnachricht .= "\nDatum/Zeit&#58; ";
          $Mailnachricht .= date&#40;"d.m.Y H&#58;i&#58;s"&#41;;
          $Mailbetreff = "Kontakt&#58; ";
          $Mailbetreff .= $_REQUEST&#91;'Betreff'&#93;;
          mail&#40;$Empfaenger, $Mailbetreff, $Mailnachricht, "From&#58; ".$_REQUEST&#91;'Email'&#93;&#41;;
          header&#40; "Location&#58; http&#58;//HIER DIE URL DER SEITE"&#41;; 
       &#125;
    &#125;
    else
    &#123;
       echo"Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte gehen Sie auf diese <a href=\"ctanfrage.htm\">Seite</a>.";
    &#125;
    
    ?>
    </body>
    </html>

    Was muss geändert werden (was, wohin)? (Sorry für die dummen Fragen. ...)

  6. #6
    Gast

    Standard

    Sorry für den nochmaligen Post - aber helfen kann hier niemand, oder?

    (Problem: Ich habe kurzfristig die Veränderung vornehmen wollen und fliegen morgen für 3 Monate weg...)

    Sieht dann wohl so aus, als ob ich noch irgendeine 0900-Servicenummer anrufen muss, um schnelle Hilfe zu bekommen.


    Bis um 21 Uhr gucke ich immer mal wieder - ansonsten Danke ich für eure Aufmerksamkeit und die bisherige Hilfe.

    :-*

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lösche einfach das vor dem <?PHP und nach dem ?>

    dann passt es

    PS wir helfen dir schon, nun aber mal nicht drängeln.

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm doch einfach javascript hast ja auch schon history.back() drinen also warum nicht nochmal... das hier einbauen:
    Code:
    echo "<script type='text/javascript'>location.href='forum-hilfe.de';</script>";

  9. #9
    Gast

    Standard

    Ich DAAAAAAANKE!

    So einen geilen Support hab' ich noch nie erlebt.



    Vielen, vielen, vielen Dank! (Und auch nochmal Sorry für Doppelpostings, Drängelei und Co.)...



  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cookie
    nimm doch einfach javascript hast ja auch schon history.back() drinen also warum nicht nochmal... das hier einbauen:
    Code:
    echo "<script type='text/javascript'>location.href='forum-hilfe.de';</script>";
    Wenn dus in nem Frame machen willst:
    Code:
    echo "<script type='text/javascript'>parent.frames&#91;'Framename'&#93;.location.href='http&#58;//www.forum-hilfe.de';</script>";
    Würd ich mal sagen..
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. echo ausgabe abhängig von zeit?
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 11:24
  2. Formatierung über gesamten Text statt Absatz
    Von Dignathia im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 10:47
  3. mit eval statt echo
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 15:08
  4. Text statt Submit - Button bei Formular?
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 16:43
  5. Statt echo ausgeben, weiterleiten?
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 14:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •