Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: RAM einbauen problemlos?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard RAM einbauen problemlos?

    Hi

    Ich hab nen Acer Aspire AMD Athlon Xp2400+ mit 2 GHZ und 224 MB RAM. Nun möchte ich mehr RAM einbauen und zwar auf 512 MB RAm erhöhen.

    Da ich ein totaler Hardware-N00b bin, und sowas noch nie gemacht habe, dachte ich, ich frag mal euch zuerst. Resp. Ist das kein Problem den RAM zu erhöhen? Nicht das mein PC geschrottet wird, weil ich vielleicht was falsch mache.

    Wäre für eure Hilfe sehr dankbar!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey ho,
    is überhaupt kein problem und kinderleicht. Naja falls du dich wirklich gar nich auskennst guck hier nach :
    http://www.dirks-computerecke.de/ram/ram-einbau.htm

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Sulzbach
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beim laptop solltest du zuerst hinten auf machen und schauen ob du noch einen slot frei hast
    ps. vergiss den akku nicht rauszunehmen
    P.S.: Windows 95 kann alles wegen der 32 Bit, wenn ich 32 Bit getrunken habe, denke ich auch immer ich könne alles ..... Also keine Gewähr !

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    113
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann schon mit problemen verbunden sein. mit acer kenn ich mich nicht aus, aber bei manchen notebooks musst du die tastatur abnehmen und viele leien schrotten dabei die nasen und die tastatur hat dann kein richtigen halt.

    ich weis nicht ob du schon den speicher hast, aber manche notebooks sind bei weitem nicht so kompatibel wie normale rechner. außerdem kann es sein das deins nur einen einen steckplatz für nen speicher hat. dann müsstest du den alten speicher raus machen und nen 512er kaufen.
    format C: hilft immer !!

Ähnliche Themen

  1. zus. FP einbauen
    Von fritz-1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 20:15
  2. CMS Nachträglich einbauen??
    Von Lance33 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 16:38
  3. Such-Option einbauen
    Von Starfighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 18:08
  4. HP-Logo einbauen
    Von Starfighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 09:43
  5. GIF in HP einbauen
    Von [TLW] Pyro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •