Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Background musik

  1. #1
    Andibagandi
    Gast

    Standard Background musik

    hallo zusammen ich weiss zwar das background musik die page langsam macht aber trotzdem.

    ich habe scho einiges nachgeles doch es geht nicht.

    was habe ich falsch gemacht?

    <html>
    <head>
    <title> Liechti`s Page</title>
    <bgsound src="Heaven.mp3" loop="infinite">
    <link rel="stylesheet" type="text/css"
    href="sasmox.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css"
    href="home.css" />
    </head>


    Heaven.mp3 ist natürlich im gleichen ordner.

    thx 4 die hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard



    klick da drauf

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wird er wohl so auch nicht so schnell finden.

    mach das
    <bgsound src="Heaven.mp3" loop="infinite">

    nicht in den <head> bereich sondern nach <body> und vor </body>
    mfG Sleeme


  4. #4
    Gast

    Standard

    hmm danke. aber das geht immer nochnicht.

    hier kannste dir denn seitenwuelltext anzeigen lassen:
    http://www.liechtisoft.dyndns.org/

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch, das geht, musst nur ziemlich lange warten...
    obwohl eigentlich hab ich n ziemlichen scheiss verzapft
    müsste eigentlich schon in den <head> bereich.
    http://de.selfhtml.org/html/dateiwei...grundmusik.htm
    mfG Sleeme


  6. #6
    Gast

    Standard

    nein es geht immer noch nicht. ich glaube das ich nicht 5min für 100kb warten muss.....
    und wenn man mit FF rechtklcik mach dann seiteninfos. und dann medien sieht man die musikdatei gar nicht....ist es vllch. wegen dem?

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo habs grad bemerkt. Im IE gehts so nach ca. 1 minute. versuchs mal mit <embed> oder machs nochmal in head bereich.
    mfG Sleeme


  8. #8
    Gast

    Standard

    joo danke jetzt gehts. denn balken mit play ,stop etc. kann ich wohl nicht ausblenden!oder? und wie kann ich den verschieben? mom. ist er oben rechts nicht so praktisch

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach einfach width="0" height="0" ....
    mfG Sleeme


  10. #10
    Gast

    Standard

    <embed src="./Musik/websitensound.wav" autostart="true" loop="true" hidden="true" height="0" width="0">

    so geht es bei mir height und width auf 0

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 23:27
  2. Gemafreie Musik/ lizensfreie Musik
    Von Rico Ros im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 21:38
  3. background IE/FF
    Von lale im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 11:25
  4. background
    Von des-man im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 18:01
  5. Div im background?
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.07.2006, 17:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •