Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: frameset in php umsetzen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard frameset in php umsetzen

    Hallo ich mal wieder wie setz ich denn jetzt ein frmeset in php um?
    ich hab z.B. einen links, oben, unten und da wo nur der inhalt wechseln soll.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was meinst du mit frameset in php umsetzen? wozu soll das gut sein? ein wenig mehr infos wären hilfreich

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.) garnicht, wenn PHP dann verzichtet man auf frames

    2.) framesetzt sind HTMl kein PHP, informier dich erstmal was PHP ist.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein nein nein sorry da hab ich mich falsch ausgedrückt!
    Sorum: Ich möchte ein vorhandenes frameset in php realisieren.
    also WIE frames mit header footer navi etc... und das sich mein content nur verändert!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ green rover

    <td style="padding:10px;" align="center" valign="top" color="#FFFFCC">

    <?PHP include($file); ?> <----hier kommt dann einfach der "inhalt" rein?

    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    Aber dann nehmen wir noch an das ein mensch offline arbeitet...
    Der kann sich das ja garnicht anschauen!?

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so langsam seh ich da durch aber was das zu bedeuten hat leider noch nicht!

    Code:
    <?PHPif &#40;$_GET&#91;'show'&#93;=="source"&#41;&#123; echo "<html><body><pre>\n"; show_source&#40;__FILE__&#41;; echo "</pre></body></html>"; exit&#40;&#41;;&#125;############## ab hier beginnt das Beispiel  ##############$home="seiten/home.html";if &#40;$_REQUEST&#91;'seite'&#93;==""&#41; &#123; $file=$home;&#125; else &#123; if&#40;is_file&#40;"seiten/".$_REQUEST&#91;'seite'&#93;&#41;&#41; &#123;  $file="seiten/".$_REQUEST&#91;'seite'&#93;; &#125; elseif&#40;fopen&#40; $_REQUEST&#91;'seite'&#93;, "r" &#41;&#41; &#123;  $file=$_REQUEST&#91;'seite'&#93;; &#125; else &#123;  $file=$home; &#125;&#125;?>

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    offline sollte sich der mensch dann einen xampp von www.apachefriends.org saugen, das testet sich einfacher.

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm...
    Mein Ziel war es diese Seite www.bs-photography.org
    mit php zu gestalten aber so einfach wie gedacht wars dann doch nicht!
    Das ist rausgekommen: www.bs-photography.org/neu/index.php
    Ich erwarte hier jetzt keine spezifischen Lösungen weils eh alles Murcks is oder?

Ähnliche Themen

  1. design in x/html umsetzen kann
    Von Username im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 14:47
  2. Wie kann ich das Umsetzen
    Von forummx im Forum Script-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 09:10
  3. neue Ideen umsetzen
    Von Juergen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 20:41
  4. Wie soll ich die Umfrage umsetzen?
    Von Axel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2004, 15:00
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •