Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Tabelle soll am Browserrand bündig abschliessen - Wie?

  1. #1
    Coki
    Gast

    Standard Tabelle soll am Browserrand bündig abschliessen - Wie?

    Hi All

    Ich bastel gerade an einem Style der auf Tabellen basiert. Nun möchte ich, das Tabelle sowohl oben als auch unten ohne Spalt abschliesst.

    Ich habe bei selfhtml mal rumgeschaut und mir auch andere HPs inspiziert, aber nichts gefunden was die lösung ist.

    Mein aktueller Tabellenkopf-Befehl sieht wie folgt aus (php):
    echo "<table align=\"center\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"840\">
    <tbody>\n";

    Weder oberhalb, noch unterhalb der Tabelle findet sich ein Break, was auch völlig unnötig ist, da Tabellen ja generell so einen Absatz erschaffen.
    Aber wie kann ich diesen Absatz / Spalt vermeiden?

    Coki
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Naja, im anderen Forum war einer schneller
    Damit die Lösung auch hier steht: http://de.selfhtml.org/html/dateiwei...htm#definieren

    Coki

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Was sollen denn die ganzen Backslashes?

    Code:
    <body style="margin&#58;0px">
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="840" height="100%">
    ...
    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    natürlich margin noch ohne 1 i
    mfG Sleeme


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst nur mit einem "i"

    Ich habe es korrigiert,

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Gast

    Standard

    Die Backslashs sind drinne, weil ich den Tabellenkopf in einer php Scibt bereich habe.
    Trotzdem vielen Dank.

    Coki

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?PHP
    
    echo "<table align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='840' height='100%'> 
    ..."
    
    ?>
    ... ist m.E. aber sehr viel übersichtlicher und damit weniger fehlerträchtig.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Ein Teil der Tabelle soll sich ändern!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 21:33
  2. Tabelle mit Hintergrund soll fixiert werden
    Von Antimon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 06:58
  3. Photoshop Tabelle soll sich ausdehnen
    Von keksi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2005, 10:06
  4. Tabelle macht nicht was se machen soll
    Von Fuuuu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 11:08
  5. Tabelle soll nicht über den Bildschirm herausragen
    Von Overspin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.11.2003, 05:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •