Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Fehler im Code

  1. #1
    Vosch
    Gast

    Standard Fehler im Code

    In meinem Guestbook taucht beim versuch sich als admin einzuloggen folgender Fehler auf:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webpages/lima-city/fj/html/fj/kopfframe.php:12) in /home/webpages/lima-city/fj/html/fj/guestbook/guestbook.php on line 47

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webpages/lima-city/fj/html/fj/kopfframe.php:12) in /home/webpages/lima-city/fj/html/fj/guestbook/guestbook.php on line 48


    Das sind im Quellcode folgende zwei zeilen:

    header('WWW-Authenticate: Basic realm="Gaijins Guestbook - Administration"');
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

    Kann mir da jemand helfen?!?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja da müssen irgent wo noch leerzeichen drüber sein.

    Das heist z.B. das <?PHP muss immer definitiv am anfang der Datei stehen.

    Also keinerlei ausgabe vorher.

  3. #3
    vosch
    Gast

    Standard

    Steht am anfang! also keine ahnung!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schreib mal ob_start(); ganz oben im php code...

  5. #5
    vosch
    Gast

    Standard

    Geht auch nicht

  6. #6
    Vosch
    Gast

    Standard

    Weiß also keiner an was es liegen könnte?

  7. #7
    Vosch
    Gast

    Standard

    Weiß also keiner an was es liegen könnte?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da ist dann 100%zig eien ausgabe drüber.

    PHP sagt dir ja wo:

    /home/webpages/lima-city/fj/html/fj/kopfframe.php Zeile 12

    Wer lesen kann istk lar im Vorteil :-p

  9. #9
    Gast

    Standard

    Sry aber muss noch mal stören hab gemacht was du gesagt hast:

    Es kommt jedoch immer noch ein fehler der lautet:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webpages/lima-city/fj/html/fj/kopfframe.php:2) in /home/webpages/lima-city/fj/html/fj/guestbook/guestbook.php on line 48

    Der dazugehörige Code:

    <link rel=stylesheet type="text/css" href="formate.css">
    <?php include("connect.inc");
    echo"<title>FJ - Frag junkies</title>
    <body class=back>
    <table width='800' align='center' class=table_layout>
    <tr>
    <td colspan='2' height='100' align='left' valign='bottom' background=pics/fotoleiste.JPG>";

    if(isset($_COOKIE['User']))
    {
    echo "<a class='text'>".$_COOKIE['User']." dein Status: eingeloggt!</a>";
    }
    elseif(isset($_COOKIE['Admin']))
    {
    echo "<div class='text'><a class='text'>ADMINISTRATOR du bist eingeloggt</a></div>";
    }
    else
    {
    echo "<a class='text'>Hallo Gast</a>";
    }

    echo"</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width=150 height=400 valign=top class=navi-back>";
    include("navigation.php");

    echo"</td>
    <td class=haupt valign=top height=300 width=850>
    <table width=100% cellpadding=5 cellspacing=5>
    <tr>
    <td class='haupt'>";?>

    wenn ich das einbinden der css datei unter <?php <link...> ?> schreibe kommt der selbe Fehler!

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja kein wunder du hast ja auch weder ein einleitendes <html> noch ein <head> tag....

Ähnliche Themen

  1. Fehler im Code für Button on/off ?
    Von Talisman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 13:47
  2. Fehler an meinem Code
    Von Sifu im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 21:56
  3. fehler im Code?
    Von Joerg69 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 23:22
  4. Fehler im Code???
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 17:05
  5. Fehler bei Code-Tags
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 20:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •