Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Wort verlinken ? Klappt nicht

  1. #1
    kai170979
    Gast

    Standard Wort verlinken ? Klappt nicht

    Hallo meine HP ist die www.niedersachsen-biker.de

    Links werden die einzelnen Rubriken dargestellt und darüber unser Clublogo.
    Das Logo ist verlinkt.

    Nun möchte ich die darunter stehende Bezeichnung der Rubrik,
    also HOME oder Vorwort oder Members verlinken und zwar mit dem selben Link, wie er auf dem darüberstehenden Symbol ist.

    Nun klappt das zwar, aber das wort ist unterstrichen und den unterstrich bekomme ich nicht weg.
    Kann mir da einer helfen ?

    Gruß Kai
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht mit css relativ einfach. Möglicherweise auch per Javascript, allerdings habe ich davon keinen Plan.
    Link zum Thema css: http://www.selfhtml.net/css/index.htm
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    setz das mal in deinen head:

    Code:
    <style type="text/css">
    A&#58;link, A&#58;visited, A&#58;active &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-weight&#58; bold;
    	color&#58; #FF0000;
    	text-decoration&#58; none;
    	font-size&#58; 13px;
    &#125;
    
    A&#58;hover &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color&#58; #FF0000;
    	text-decoration&#58; underline;
    &#125;
    </style>
    Hab mal probiert den Style ungefähr so nachzubauen wie du ihn hast, musste dir dann halt noch ein bisschen editieren.

    MfG

  4. #4
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von dke
    setz das mal in deinen head:

    Code:
    <style type="text/css">
    A&#58;link, A&#58;visited, A&#58;active &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-weight&#58; bold;
    	color&#58; #FF0000;
    	text-decoration&#58; none;
    	font-size&#58; 13px;
    &#125;
    
    A&#58;hover &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color&#58; #FF0000;
    	text-decoration&#58; underline;
    &#125;
    </style>
    Hab mal probiert den Style ungefähr so nachzubauen wie du ihn hast, musste dir dann halt noch ein bisschen editieren.

    MfG
    Kalapt super. vielen dank. Die schrift ist ja nun arial. wenn ich die in eine andere ändern möchte, was muss ich dann genau an dem genannten script ändern ?
    ich meine welche stelle ?

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    statt
    Code:
    font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    bei beiden mit
    Code:
    font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
    ersetzen. dann müsste es gehen.

  6. #6
    Gast

    Standard

    Danke. Nun habe ich sämtliche Änderungen vorgenommen. Das Problem :
    Ich habe z.b für die Rubrik Wissenswertes einen Link gesetzt.
    Dann verschiebt sich aber das ganze symbol über dem schriftzug wissenswertes.
    Alle symbole sind untereinander, nur wissenswertes und das symbol darüber sind verschoben. wie kommt das ?

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na du hast da noch ein Bild neu und das ganze ist wohl zentriert und so wird dann das symbol und neu zentriert und das symbol ist nicht mehr in der mitte.
    mfG Sleeme


  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da du den Link wieder rausgenommen hast, kann ichs nicht sehen^^
    Aber vielleicht hat das damit was zu tun, dass dort 2 bilder sind und nicht nur eins wie bei allen andern.

Ähnliche Themen

  1. anmeldung klappt nicht
    Von tim im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 21:34
  2. sound klappt nicht
    Von Hübi_X im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 10:02
  3. Funktionsaufruf klappt nicht!
    Von woercel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 02:09
  4. Funktionsaufruf klappt nicht
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:25
  5. Hilfe - das klappt so nicht
    Von Minksi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 17:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •