Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Browser-Einstellungen?

  1. #1
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard Browser-Einstellungen?

    Ich habe hier in der Arbeit das Problem, daß er die css-Datei meiner HP vollständig ignoriert. Ohne Hintergrund, Schriftart, -farbe, -größe usw. sieht die natürlich absolut toll aus, so daß ich sie nicht wirklich herzeigen kann, wenn mal das Gespräch drauf kommt.

    Nun sagte mir unser Admin, das müsse an den Einstellungen des Browsers (IE) liegen, nicht an der Firewall. Die wären dann aber auf allen PCs die selben (soweit ich weiß). Kann mir da jemand einen Tipp geben, was das für eine Einstellung sein soll?

    Die Java-Scripte funktionieren übrigens einwandfrei...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    CSS geht erst ab der Version vom IE 5.5 !
    Welche Version habt Ihr im Betrieb laufen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Da mein Schätzchen hier zuhause wesentlich älter ist, (Office 9 CSS aber funktioniert, mein Rechner in der Arbeit aber erst anderthalb Jahre alt ist (Office 2000), kann ich mir nicht wirklich vorstellen, daß es daran liegt. Aber ich werde nächste Woche mal sicherheitshalber nachsehen, welche Version er anzeigt.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Werden andere Webseiten, die mit CSS arbeiten, auf Deinem Firmenrechner richtig dargestellt ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm sorry wenn ich frage aber was hat office mit nem browser zu tun?

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    @Admin: Es gibt Seiten, die nicht richtig dargestellt werden, aber ich weiß nicht, ob diese mit CSS gemacht sind.

    @Andy: Das kommt davon, wenn man (ich) einen Beitrag zu oft ändert. Da stand ursprünglich mal Win98 mit Office98 bzw. Win2000 mit Office2000. *seufz* Da macht das dann schon eher Sinn...
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Boah, ich werd verrückt! Ich hab hier tatsächlich erst die Version 5.00.3700.1000 des IE drauf!

    Damit wäre das wohl auch geklärt. Und ich weiß, was ich tue, sobald ich ein klein wenig Zeit erübrigen kann...
    Wundert mich allerdings dann, daß ich zuhause offenbar eine neuere Version habe...
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  8. #8
    umbenannt
    Gast

    Standard

    lass mich raten: den neuen IE aufspielen ??

  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Nur als Update:
    IE Version 6.0 ist jetzt drauf. CSS wird trotzdem nicht angezeigt. Nach Rücksprache mit unserem Admin ist auf klar warum: Unsere Firewall weist Scripte ab!

    P.S.: Zuhause ist 5.5 drauf.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    gehts zuhause den ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Einstellungen speichern
    Von Franzp im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 22:49
  2. Browser Emulator Browserarchiv auch alte Browser
    Von meikschmidt im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 19:28
  3. WMV-Streaming-Einstellungen
    Von snowflow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 10:34
  4. Einstellungen für verschiedene Browser anpassen
    Von silberbiene im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 01:05
  5. Window Einstellungen
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 16:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •