Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: sleep + echo ?

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard sleep + echo ?

    Code:
    echo"Erfolgreich eingeloggt! Sie werden weitergeleitet
    
    Wenn die Weiterleitung nicht funktioniert klicken sie <a href=\"".$redirect."\"> hier </a>.
    ";
    sleep&#40;3&#41;;
    header&#40;"Location&#58; ".$redirect.""&#41;;
    so gehts irgendwie nicht, das echo wird nicht angezeigt 0o
    hab glaub ich shcon alle möglichkeiten durch...
    geht das überhaupt und wenn ja wie ? dankeee
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hilfe bitte, ich kriegts echt nit hin, dass das angezeigt wird... -.-'
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    selbst wenn das echo ausgegeben werde würde... so wie du das machst wird das sowieso nicht funktionieren.

    1. darf vor einem header keine ausgabe ausgegeben werden (heißt nicht um sonst header)
    2. die seite wird erst dargestellt, sobald der ganze quelltext geladen wurde, und der wird eben auch erst zur verfügung gestellt, sobald das php-script durchlaufen wurde.

    lg

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch's mal mit 'nem ' statt " hinterm echo...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wozu das @nickname? ^^
    und danke @rocco
    kann man das mit javascript lösen ?
    oder geht das noch irgendwie anders (mag js nit so :P) ?
    greetz
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Variable in echo
    Von CHoTlMaL im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 16:44
  2. onclick -> echo ...
    Von Jane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 07:03
  3. echo in html
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 22:36
  4. anstatt echo ???
    Von tanja2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 18:23
  5. USB Dell-Maus reagiert nach sleep mode nicht mehr
    Von nik im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2004, 15:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •