Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Blackbook Skript und dessen willen nicht zu gehen.

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Gelsenkirchen :D
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Blackbook Skript und dessen willen nicht zu gehen.

    Hi Leutz bin neu hier im Forum und wollte euch fragen ob ihr mir evtl bei einem Skript helfen könnt.

    Ich möchte euch nicht zu spammen hier aber ich poste euch einfach mal die Skripte:


    Das ist des writeblackbook.php (des habe ich nicht geschrieben sondern nen freund nur er kann mir im mom nid helfen dabei )
    <?php
    if (adminaccess('blackbook')) {
    if (isset($_REQUEST['catid'])) $catid=$_REQUEST['catid'];
    if (isset($_POST['action'])) $ACTION=$_POST['action'];
    else $ACTION='view';

    if ($ACTION==$_POST['delete']) {
    $DB->query("DELETE FROM ".$db_tab['blackbook']." WHERE blackbook_id='".$_POST['blackbook_id']."' LIMIT 1");
    header("location: admin.php?path=blackbook/archiv.php&PHPKITSID=".session_id()); exit();
    }
    elseif ($ACTION==$_POST['save'] || intval($_POST['blackbook_id'])>0) {
    if ($_REQUEST['blackbook_id']=='new') {
    $DB->query("INSERT INTO ".$db_tab['blackbook']." (blackbook_titel) VALUES ('new')");
    $blackbook_id=$DB->insert_id();
    }
    else $blackbook_id=$_REQUEST['blackbook_id'];

    $DB->query("UPDATE ".$db_tab['blackbook']." SET blackbook_titel='".addslashes($_POST['blackbook_titel'])."', blackbook_charinfo='".addslashes($_POST['blackbook_charinfo'])."', blackbook_reason='".addslashes($_POST['blackbook_reason'])."', blackbook_action='".addslashes($_POST['content'])."', blackbook_catid='".$_POST['catid']."' WHERE blackbook_id='".$blackbook_id."'");
    header("location: admin.php?path=blackbook/writeblackbook.php&blackbook_id=".$blackbook_id."& PHPKITSID=".session_id()."");
    }

    if (intval($_REQUEST['blackbook_id'])>0) {
    $blackbookinfo=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['blackbook']." WHERE blackbook_id='".$_REQUEST['blackbook_id']."' LIMIT 1"));
    $blackbook_id=$blackbookinfo['blackbook_id'];
    $catid=$blackbookinfo['blackbook_catid'];
    $blackbook_titel=htmlentities($blackbookinfo['blackbook_titel']);
    $blackbook_charinfo=htmlentities($blackbookinfo['blackbook_charinfo']);
    $blackbook_reason=htmlentities($blackbookinfo['blackbook_reason']);
    $blackbook_action=htmlentities($blackbookinfo['blackbook_action']);
    }
    else $blackbook_id='new';

    $getblackbookcat=$DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['blackbookcat']." ORDER by blackbookcat_title ASC");
    while($blackbookcat=$DB->fetch_array($getblackbookcat)) {
    if ($catid==$blackbookcat['blackbookcat_id']) {
    $selected='selected';
    $blackbookcat_title=$blackbookcat['blackbookcat_title'];
    }
    else unset($selected);
    eval ("\$blackbookcat_option.= \"".templateinclude("blackbook/blackbookcat_option")."\";");
    }

    if ($catid!="") eval ("\$blackbookcat_body= \"".templateinclude("blackbook/writeblackbook_form")."\";");
    eval ("\$site_body.= \"".templateinclude("blackbook/writeblackbook")."\";");
    }
    else {header ("location: index.php?PHPKITSID=".session_id()); exit();}
    ?>
    Das ist des blackbookcat.php


    <?php
    if (adminaccess('blackbook')) {
    if (isset($_REQUEST['catid'])) $catid=$_REQUEST['catid'];
    else unset($catid);
    if (isset($_POST['action'])) $ACTION=$_POST['action'];
    else $ACTION='view';

    if ($ACTION==$_POST['save'] && $_POST['blackbookcat_title']!='') {
    if ($catid=='new') {
    $DB->query("INSERT INTO ".$db_tab['blackbookcat']." (blackbookcat_title) VALUES ('new')");
    $catid=$DB->insert_id();
    }
    $DB->query("UPDATE ".$db_tab['blackbookcat']." SET blackbookcat_title='".addslashes($_POST['blackbookcat_title'])."' WHERE blackbookcat_id='".$catid."'");
    header("location: admin.php?path=blackbook/blackbookcat.php&PHPKITSID=".session_id()); exit();
    }

    $getblackbookcat=$DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['blackbookcat']." ORDER by blackbookcat_title ASC");
    while($blackbookcat=$DB->fetch_array($getblackbookcat)) {
    if ($catid==$blackbookcat['blackbookcat_id']) $blackbookcat_title=$blackbookcat['blackbookcat_title'];
    eval ("\$blackbookcat_option.= \"".templateinclude("blackbook/blackbookcat_option")."\";");
    }

    if ($catid>0 ||$catid=='new') eval ("\$blackbookcat_body= \"".templateinclude("blackbook/blackbookcat_form")."\";");

    eval ("\$site_body.= \"".templateinclude("blackbook/blackbookcat")."\";");
    }
    else {header ("location: index.php?PHPKITSID=".session_id()); exit();}
    ?>
    Des ist des index.php

    <?php header ("location: ../index.php"); exit(); ?>
    Und des ist de archiv.php

    <?php
    if (adminaccess('blackbook')) {
    $getblackbookcat=$DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['blackbookcat']." ORDER by blackbookcat_title ASC");
    while($blackbookcat=$DB->fetch_array($getblackbookcat)) {$blackbookcat_cache[$blackbookcat['blackbookcat_id']]=$blackbookcat;}

    $getblackbook=$DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['blackbook']." ORDER by blackbook_titel ASC");
    while($blackbook=$DB->fetch_array($getblackbook)) {
    $row=rowcolor($row);
    if (trim($blackbook_title=$blackbook['blackbook_titel'])=='') $blackbook_title='<font class="highlight">'.$lang['no_title'].'</font>';
    $blackbookcat=$blackbookcat_cache[$blackbook[blackbook_catid]];
    eval ("\$archiv_row.= \"".templateinclude("blackbook/archiv_row")."\";");
    }
    eval ("\$site_body.= \"".templateinclude("blackbook/archiv")."\";");
    }
    else {header ("location: index.php?PHPKITSID=".session_id()); exit();}
    ?>

    Wie ihr bestimtm schon bemerkt habt ist des ein Admin Menu Skript und da issen fehler irgendwie drin weil wenn ich meine adresse aufrufe bsp: http://www.meine-homepage.de/admin/b...eblackbook.php oder archiv.php oder blackbookcat.php

    kommt folgende fehler meldung:

    Fatal error: Call to undefined function: adminaccess() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/anathema/admin/blackbook/archiv.php on line 2

    Fatal error: Call to undefined function: adminaccess() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/anathema/admin/blackbook/writeblackbook.php on line 2

    Fatal error: Call to undefined function: adminaccess() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/anathema/admin/blackbook/blackbookcat.php on line 2
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und wo definierst du die funktion adminaccess?

    vermutlich ganricht, da php sie nicht finden kann :-p

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Gelsenkirchen :D
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie gesagt bin nen verdammter neuling ^^ wüsste ich wie sowas geht und hätte ich was auf Seiten gefunden müsste ich mich ja nicht an euch wenden

    Es ich habe ja noch 2 andere skripte im anderen odner die im normalne verzeichnis auf dem FTP für die Page liegt.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo hast den das script her oder siet wann ist das so?!?!

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Gelsenkirchen :D
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das skript habe ich von einem Kumpel der zurzeit nicht erreichbar ist und auch selten zuhause anzutreffen daher kann er mir des auch ned erklären und das ist eigentlich nich nie gelaufen das skript

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja such doch mal nach etwas wie

    function adminaccess

    od du sowas irgent wo in den datein findes.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Gelsenkirchen :D
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    k danke dir werde mich mal auf der suche begeben

    Auf ins abenteuer xD

    /edit: und was ist wenn ich es finde ? ^^

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Gelsenkirchen :D
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm

    endweder binni blind oder da is nichts mit function adminaccess

    /edit:
    Das komische is nur beim Kumpel auf der Page geht das mist ding ja o.O und der hat es mir ja nur runtergeladen gepackt und geschickt . . .
    son schrott das er nid da is -.-

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast eien link zur zip/rar ?

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2006
    Ort
    Gelsenkirchen :D
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Umlaute gehen nicht!
    Von Der Nappel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 18:57
  2. Menu und bilder gehen bei IE nicht
    Von Schiedsrichter-nms im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 21:18
  3. PHP extensions gehen nicht
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:47
  4. ICQ Devils gehen nicht
    Von Marco001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 21:37
  5. links gehen bei firefox, aber NICHT bei IE!?!?!?!
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 23:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •