Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: finde fehler nich

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard finde fehler nich

    hallo ich hab diesen code geschrieben
    Code:
    <?php
    
         $opti = array
    
         &#40;1=>"1. Option gewählt",
    
         2=>"2. Option gewählt" ,
    
         3=>"3. Option gewählt" ,
    
         4=>"4. Option gewählt" ,
    
         &#41; ;
    
         for &#40;$i;$i<5;i++&#41; &#123;
    
         if &#40; $i == 2 &#41; &#123;
    
                   echo " <input type=\"radio\"
                                 name=\"opt\"
                                 value=\"$opti\" checked></input>" ;
                          &#125;
    
                          else&#123;
    
                          echo " <input type=\"radio\"
                                 name=\"opt\"
                                 value=\"$opti\"></input>" ;
                                 &#125;
                          echo  $opti&#91;$i&#93;."
    " ;
    
                          &#125;
                          ?>
    und bekomm diese melnung
    Parse error: parse error, unexpected T_INC, expecting ')' in C:\Programme\xampp\htdocs\my\optionen weiter.php on line 15

    line 15 is die linie mit dem for
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich sach mal so die aufteilung deiner codezeilen ist zwar sehr merkwürduig, aber eien php 4.3.11 kommt damit klar und ansonsten ist der syntax OK.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm kapier ich nich ich hab PHP Version 5.0.5
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann schreibe es doch mal in einem akoraten syntax, das sollte gehen.

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann es sein das du bei dem array am ende ein komma "," zu viel hast?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das stimmt, hinter der 4 ist eins zu viel, aber das kompesiert PHP normalerweise.

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab den fehler du hast bei deiner for-schleife bei der variable $i++
    das $ vergessen

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    .... und ansonsten ist der syntax OK.
    Nein, ist er nicht.
    Es fehlt ein Stringzeichen in Zeile 15: $i++:
    Code:
    for &#40;$i;$i<5;$i++&#41;
    muß es in Zeile 15 heißen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zu spät @ ronald

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von SonicChriz
    zu spät @ ronald
    Dafür hab ich es besser erklärt

Ähnliche Themen

  1. finde Fehler nicht
    Von Halloween im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 14:08
  2. Ich finde einfach den Fehler nicht
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 01:33
  3. finde den fehler nicht
    Von rosielsama im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 14:01
  4. Ich finde den Fehler einfach nicht...
    Von A-Rex im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 22:45
  5. Ich finde den Fehler einfach nicht
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •