Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Login script läuft nur bei Firefox, nicht beim IE!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Login script läuft nur bei Firefox, nicht beim IE!

    hi,

    wenn ich mich auf meiner testseite www.t-r-a-u-m.de.vu versuche
    einzuloggen, dann klappt das nur im firefox.
    der internet explorer sperrt den zugang mit dem hinweis in der status bar , dass einige cookies gesperrt wurden. die seite läd einfach neu, anstatt auf die eingeloggt zu springen.

    Dies passiert allerdings nur, wenn ich über meine .de.vu komme.
    wenn ich mich direkt auf die seite lade, also http://nitro05.ni.funpic.de/traum/index.php eingebe, dann klappt es!


    Wie kann ich es schaffen, das man auch beim IE über die .de.vu Adresse
    einloggen kann?


    so long
    -nitro-
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib uns mal nen testaccount oder so
    edit:
    wie oft willsten du das einbinden:

    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    was das ?

    <label></label>
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard testaccount

    testacount

    name : nitro
    password: test


    die stylesheets sind zweimal verlinkt, da die zweite stelle ein php_include der login.php ist, und die das auch nochmal in sich stehen hat...

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin,
    tjaa das problem hab ich nicht da ich den ie aus allen sichtweiten gelöscht hab, weil mich das icon schon zum
    bringt.
    entweder du findest ne lösung oder musst probieren das ganze halt mit sessions zu coden was meiner meinung eh viel besser ist :P

    Gruß crAzywuLf

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warning: session_start(): open(/usr/export/tmp/7/8/sess_7884b0d08c86c665f5affddc8ebef21a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/nitro05/traum/login.php on line 3

    Warning: Unknown(): open(/usr/export/tmp/7/8/sess_7884b0d08c86c665f5affddc8ebef21a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (2;/usr/export/tmp) in Unknown on line 0

    ka was das nu genau heisst, ich würde aber mal die pfadangaben checken
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin,
    ma muss auch aufpassen das session_start(); muss direkt an die erste zeile der datei vor allem anderem

    Gruß crAzywuLf

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    benutze selbst auch kein IE, aber leider noch ca 90% nutzen ihn, deshalb wärs schon was doof, wenn die seite nur unter firefox laufen würde ,-)

    nun zum stand der dinge:

    -habe alle session_start() nachgeschaut, stehen alle immer zu beginn
    - die fehlermeldung von BendOr habe ich leider nicht bekommen
    - verstehe nicht was das mit dem login-system zu tun hat

    - denke eher, dass der fehler bei der weiterleitung bei der .de.vu liegt,
    denn wenn ich anstatt auf "www.t-r-a-u-m.de.vu" direkt auf
    "http://nitro05.ni.funpic.de/traum/index.php" gehe klappts ja! ??

Ähnliche Themen

  1. php script bei host europe läuft nicht Part II
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 16:19
  2. Javascript Script läuft nicht
    Von sprint im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 13:26
  3. Internetseite läuft in Firefox aber nicht im Explorer!?
    Von Schlangemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:42
  4. JSP-Script läuft nicht unter Tomcat, woran liegts?
    Von Lizzard im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 16:40
  5. php script bei host europe läuft,dann wieder nicht, ???
    Von axe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •