Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Highscores ausgeben

  1. #1
    Gast

    Standard Highscores ausgeben

    Hallo!

    Ih hab mir einen sehr gutem Highscore für Flashgames runtergeladen. Die Highscores werden auch richtig ausgegeben... aber nur in der Flashdatei.
    jetzt habe ich ne php datei geschrieben die das ganze auch in normalen seiten ausgibt, nur leider werden die highscores ohne zeilen umbrauch in einer txt datei gespeichert... das heißt in der txt datei sind highscores und namen so angeschrieben:

    name1
    name2
    name3
    punkte1
    punkte2
    punkte3

    und in der originalen phpdatei, die das ganze im flash ausgibt steht es so geschrieben

    name1name2name3punkte1punkte2punkte3

    wenn ich es jetzt in meiner php datei in textfeldern (<teaxtarea>) ausgeben lass wird es perfekt angezeigt:

    name1 punkte1
    name2 punkte2
    name3 punkte3

    aber ich will keine textfelder benutzen, das schaut kake aus...

    wenn ich es in tabllen mache sieht es wieder so aus:
    name1name2name3punkte1punkte2punkte3

    gibt es ne möglichkeit in tabellen einen zeilenumbrich zu erzwingen? so wie in textarea?

    mfg Hilfesuchender
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gieb mal ein link zu der seite, ich vermute, das punkte und nichtm it \t getrennt sind und die einzelnden werte mit \n getrennt sind.

  3. #3
    Gast

    Standard

    link kann ich nicht geben, php-dateien sind dort nicht einsehbar
    aber hier ist der source-code

    <?php

    $datei = file ("highscore.txt");
    $namen = "";
    for ($i=0; $i<=4; $i++)
    {
    $namen .= $datei [$i];
    }
    $punkte = "";
    for ($i=5; $i<=9; $i++)
    {
    $punkte .= $datei [$i];
    }

    echo ("<table border='0'>");
    echo ("<tr><td>$namen</td>");
    echo ("<td>$punkte</td></tr>");
    echo ("</table>");
    ?>

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der bringt mir nichts

Ähnliche Themen

  1. Arrayinhalt ausgeben
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 11:36
  2. Formulare als PDF ausgeben
    Von NoUser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 14:26
  3. Userdaten ausgeben
    Von Guest im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 11:55
  4. Bilder mit php ausgeben
    Von MasterDragon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 19:32
  5. Bild ausgeben!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2005, 15:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •