Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Werte von einer php-Seite in eine andere übergeben

  1. #1
    php-Neuling
    Gast

    Standard Werte von einer php-Seite in eine andere übergeben

    Hi!

    Ich weiß wie ich Werte von einem Formular in eine andere php-Seite übergebe! Aber wie mach ich das jetzt wenn ich Werte von einer php-Seite in eine andere übergeben will?

    Danke für etwaige Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Thema hatten wir schon ganz oft!

    Besser als "get" ist übrigens die Methode mit "post", weil diese grössere Datenmengen übergeben kann und in deiner URL stehen dann auch nicht diese blöden "?"!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    post ist nicht besser - es ist einfach eine andere möglichkeit.
    wenn man zb. nur eine meldung "erfolgreich eingetragen" übergeben will dann ist GET "besser"

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es ging mir eigendlich mehr um das Übertragungslimit bei der get-funktion!
    Was wirklich besser ist hängt von dem ab was du letzendlich mach willst!!!

    An dieser Stelle lass ich dem neugierigen Leser die Möglichkeit im Forum weiterzustöbern, wenn dieser ein Interresse für die "get"- bzw "post"-Übertragung entwickelt hat; Anstatt ihn weiter mir belanglosen Zeichen zu bombadieren!!
    ùòÅ⌂Üºå¨ ☻♥☺¹³z|ôåpy òÆÆÅ؃Üqr' @€:╬¤¤ð ç~j-↕¸=
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 13:30
  2. Applet Werte übergeben und Werte zurückgeben
    Von martin80 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 19:11
  3. von .de.vu page auf eine andere seite umleiten
    Von Lun4t!c? im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 21:40
  4. auf eine andere seite weiterleiten
    Von rookie999 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 22:14
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 14:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •