Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Shoutbox eingebunden aber Fehler

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Soest/Köln
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Shoutbox eingebunden aber Fehler

    Hallo Leute,

    (arbeite mit Smarty Templates)

    ich hab eine kleine PHP Shoutbox geschrieben und in mein Verzeichnis _templates/shoutbox.php geladen

    ruf ich die datei auf www.soest-connection.de/_templates/shoutbox.php funktioniert die Shoutbox wunderbar

    Jetzt habe ich sie in meine index.tpl unter _templates/index.tpl eingebunden mit include_php file='_templates/shoutbox.php

    und man sie die Shoutbox auch und es kommen keine Fehler aber wenn ich jetzt was schreiben will in der shoutbox passiert nichts, außer das die Meldung kommt, dass ich die Seite neuladen soll

    Weis Jemand was da falsch läuft. Ich finde den Fehler einfach nicht.

    Gruß Tommes
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso bindest du die datei nicht einfach über iframe ein?
    mfG Sleeme


  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hatta ja gemacht... ob nach Deinem Posting oder vorher weiß ich allerdings nicht
    Jedoch ist der iframe und der Zeilenumbruch noch nicht sauber abgestimmt.... da würde ich noch was ändern.
    Gruß
    webbie

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von webbie
    Hatta ja gemacht... ob nach Deinem Posting oder vorher weiß ich allerdings nicht
    Er hat es nach dem Posting gemacht - hätte aber wenigstens mal 'Danke' sagen können ....

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Script geht kommt aber immer eine Fehler meldung
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 13:48
  2. Fehler im wbbLite weis aber nicht wie ich ihn beheben kann..
    Von Phil-Ist-Online im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 23:05
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 17:08
  4. Fehler im ausgabe script ,aber wo?
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 17:32
  5. kein fehler aber geht nich!
    Von sTeFf im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 18:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •