Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: php server aufsetzen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php server aufsetzen

    hallo erstmal
    da ich mihc mit php beschäftigen möchte will ich natürlich auch nen server datenbank und alles was nötig ist auf meinem pc dazu hab ich mir XAMP geholt ich hoffe das ist euch ein begriff ha installiert und die sachen gestartet

    bei admin im control panel wird auch alles als aktiv angezeigt MySQL-Datenbank AKTIVIERT
    PHP AKTIVIERT
    HTTPS (SSL) AKTIVIERT
    Common Gateway Interface (CGI) AKTIVIERT
    Server Side Includes (SSI) AKTIVIERT
    SMTP Server DEAKTIVIERT
    FTP Server AKTIVIERT
    aber wenn ich ne index.php erstelle mit dem inhalt


    Code:
    <?php
        phpinfo&#40;&#41;;
    ?>
    dann wird garnichts angezeigt und ich weiß mir einfach keinnen Rat mehr
    ich hab als betriebsystem XP Professional

    danke schonmal im voraus für eure Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    du weisst,
    das du die index.php in den ordner htdocs tun musst?

    Gruß crAzywuLf

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und dann mit http://localhost/deinedatei.php aufrufen...^^
    also hier funktionierts
    mfG Sleeme


  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von crAzywuLf
    du weisst,
    das du die index.php in den ordner htdocs tun musst?

    Gruß crAzywuLf
    soll ich einfach sonen ordner erstellen ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ne kuck mal C:/Programme/Xampp/Htdocs Mach da alles rein was du haben willst und wie gesagt kannsts dann unter localhost/datei.php abrufen.
    mfG Sleeme


  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay vielen dank probier ich gleich mal aus
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo np
    mfG Sleeme


Ähnliche Themen

  1. Problem bei Windows XP aufsetzen
    Von Delgado im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 09:35
  2. Streaming Server aufsetzen?
    Von csigg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 16:15
  3. Computer neu aufsetzen
    Von Fabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 21:16
  4. will pc neu aufsetzen und meine Daten nicht verlieren!
    Von Xv7 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 19:31
  5. Rechner neu aufsetzen...
    Von Dani im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 14:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •