Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: nach erfolgreicher überprüfung weiterleitung mittels php

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard nach erfolgreicher überprüfung weiterleitung mittels php

    Hi!

    Hätt mal wieder ne Frage! Ich hab mir ein Abfragescript gebastelt dass einwandfrei funktioniert! Nicht meckern wenns leihenhaft aussieht!

    Jetzt würd ich gern eine Weiterleitung auf eine andere Seite haben wenn die Abfrage erfolgreich war! Das Problem ist nur, wie stell ich das an?

    Danke schon mal im Voraus!

    Code:
    <?php
    
    $login = $_POST&#91;'login'&#93;;
    $passwort = $_POST&#91;'passwort'&#93;;
    $vpass = md5&#40;$passwort&#41;;
    
    if &#40;$login == ""&#41;
    	&#123;$auslogin = "Du hast vergessen deinen Loginnamen einzugeben!";
    		if &#40;$passwort == ""&#41;
    			&#123;$auspasswort = "Du hast vergessen dein Passwort einzugeben!";
    			&#125;
    		else&#123;$auspasswort = "";
    			&#125;
    	&#125;
    
    else
    	&#123;$auslogin = "";
    	 if &#40;$passwort == ""&#41;
    		&#123;$auspasswort = "Du hast vergessen dein Passwort einzugeben!";
    		&#125;
    	 else&#123;error_reporting&#40;E_ALL&#41;;
    		  include 'config.php';
    		  @mysql_connect&#40;MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS&#41; OR
    		  die&#40;"Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung&#58;".mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    		  mysql_select_db&#40;MYSQL_DATABASE&#41; OR
    		  die&#40;"Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung&#58; ".mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    
    		  $abfrage = mysql_query&#40;"SELECT * FROM Passwort WHERE Login = '".$login."' AND Passwort = '".$vpass."'"&#41;;
    		  $fetch = mysql_fetch_array&#40;$abfrage&#41;;
    
    		  if&#40;$fetch != ""&#41;
    		  	&#123;$ausgabe = "Sie wurden erfolgreich eingeloggt!";
    		  	 $auspasswort = "";
    			 $login = "";
    	 	  	 $passwort = "";
    			&#125;
    
    		  else
    		  	&#123;$ausgabe = "Sie wurden nicht eingeloggt!";
    		  	 $auslogin = "";
    		  	 $auspasswort = "";
    		  	&#125;
    		 &#125;
    	&#125;
    
    
    echo
    "<html>
    <head>
    <title>Login</title>
    </head>
    
    <body>
    
    <form name='login' action='login.php' method='post'>
    	<table>
    			<tr>
    				<td>Login&#58;</td>
    				<td><input type='text' name='login' value='$login'></td>
    				<td style='color&#58;#9F0000'>$auslogin</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>Passwort&#58;</td>
    				<td><input type='password' name='passwort' value='$passwort'></td>
    				<td style='color&#58;#9F0000'>$auspasswort</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><input type='submit' value='Login'></td>
    				<td style='color&#58;#3687D2'>$ausgabe</td>
    				<td></td>
    			</tr>
    	</table>
    
    </form>
    
    </body>
    </html>";
    
    
    
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry für den Post! Hab die Lösung bereits gefunden!

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest es mit JS lösen.
    dann nimm den code:
    Code:
    <?php
    
    $login = $_POST&#91;'login'&#93;;
    $passwort = $_POST&#91;'passwort'&#93;;
    $vpass = md5&#40;$passwort&#41;;
    
    if &#40;$login == ""&#41;
       &#123;$auslogin = "Du hast vergessen deinen Loginnamen einzugeben!";
          if &#40;$passwort == ""&#41;
             &#123;$auspasswort = "Du hast vergessen dein Passwort einzugeben!";
             &#125;
          else&#123;$auspasswort = "";
             &#125;
       &#125;
    
    else
       &#123;$auslogin = "";
        if &#40;$passwort == ""&#41;
          &#123;$auspasswort = "Du hast vergessen dein Passwort einzugeben!";
          &#125;
        else&#123;error_reporting&#40;E_ALL&#41;;
            include 'config.php';
            @mysql_connect&#40;MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS&#41; OR
            die&#40;"Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung&#58;".mysql_error&#40;&#41;&#41;;
            mysql_select_db&#40;MYSQL_DATABASE&#41; OR
            die&#40;"Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung&#58; ".mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    
            $abfrage = mysql_query&#40;"SELECT * FROM Passwort WHERE Login = '".$login."' AND Passwort = '".$vpass."'"&#41;;
            $fetch = mysql_fetch_array&#40;$abfrage&#41;;
    
            if&#40;$fetch != ""&#41;
               &#123;$ausgabe = "Sie wurden erfolgreich eingeloggt!";
                $auspasswort = "";
              $login = "";
                 $passwort = ""; 
    		 echo ?><script language="JavaScript">
    		window.setTimeout&#40;'window.location.href="HIER DIE SEITE"','4000'&#41;
    		</script><?php ;
             &#125;
    
            else
               &#123;$ausgabe = "Sie wurden nicht eingeloggt!";
                $auslogin = "";
                $auspasswort = "";
               &#125;
           &#125;
       &#125;
    
    
    echo
    "<html>
    <head>
    <title>Login</title>
    </head>
    
    <body>
    
    <form name='login' action='login.php' method='post'>
       <table>
             <tr>
                <td>Login&#58;</td>
                <td><input type='text' name='login' value='$login'></td>
                <td style='color&#58;#9F0000'>$auslogin</td>
             </tr>
             <tr>
                <td>Passwort&#58;</td>
                <td><input type='password' name='passwort' value='$passwort'></td>
                <td style='color&#58;#9F0000'>$auspasswort</td>
             </tr>
             <tr>
                <td><input type='submit' value='Login'></td>
                <td style='color&#58;#3687D2'> $ausgabe</td>
                <td> </td>
             </tr>
       </table>
    
    </form>
    
    </body>
    </html>";
    
    
    
    ?>

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ SOnic wozu eien verögerte Weiterleitung???

    Dazu geht das nicht. Weil du erst ein echo schreibst und dann PHP beendest!!! Was soll das bringen ?

    Naja aber das Thema hatten wir schon.

    Code:
    <?php
    
    $login = $_POST&#91;'login'&#93;;
    $passwort = $_POST&#91;'passwort'&#93;;
    $vpass = md5&#40;$passwort&#41;;
    
    if &#40;$login == ""&#41;
       &#123;$auslogin = "Du hast vergessen deinen Loginnamen einzugeben!";
          if &#40;$passwort == ""&#41;
             &#123;$auspasswort = "Du hast vergessen dein Passwort einzugeben!";
             &#125;
          else&#123;$auspasswort = "";
             &#125;
       &#125;
    
    else
       &#123;$auslogin = "";
        if &#40;$passwort == ""&#41;
          &#123;$auspasswort = "Du hast vergessen dein Passwort einzugeben!";
          &#125;
        else&#123;error_reporting&#40;E_ALL&#41;;
            include 'config.php';
            @mysql_connect&#40;MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS&#41; OR
            die&#40;"Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung&#58;".mysql_error&#40;&#41;&#41;;
            mysql_select_db&#40;MYSQL_DATABASE&#41; OR
            die&#40;"Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung&#58; ".mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    
            $abfrage = mysql_query&#40;"SELECT * FROM Passwort WHERE Login = '".$login."' AND Passwort = '".$vpass."'"&#41;;
            $fetch = mysql_fetch_array&#40;$abfrage&#41;;
    
            if&#40;$fetch != ""&#41;
               &#123;$ausgabe = "Sie wurden erfolgreich eingeloggt!";
                $auspasswort = "";
              $login = "";
              $passwort = "";
              header&#40; "Location&#58; http&#58;//HIER DIE URL DER SEITE"&#41;;
             &#125;
    
            else
               &#123;$ausgabe = "Sie wurden nicht eingeloggt!";
                $auslogin = "";
                $auspasswort = "";
               &#125;
           &#125;
       &#125;
    
    
    echo
    "<html>
    <head>
    <title>Login</title>
    </head>
    
    <body>
    
    <form name='login' action='login.php' method='post'>
       <table>
             <tr>
                <td>Login&#58;</td>
                <td><input type='text' name='login' value='$login'></td>
                <td style='color&#58;#9F0000'>$auslogin</td>
             </tr>
             <tr>
                <td>Passwort&#58;</td>
                <td><input type='password' name='passwort' value='$passwort'></td>
                <td style='color&#58;#9F0000'>$auspasswort</td>
             </tr>
             <tr>
                <td><input type='submit' value='Login'></td>
                <td style='color&#58;#3687D2'> $ausgabe</td>
                <td> </td>
             </tr>
       </table>
    
    </form>
    
    </body>
    </html>";
    
    
    
    ?>

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habs mit
    Code:
    header&#40; "Location&#58; http&#58;//HIER DIE URL DER SEITE"&#41;;
    gelöst, möchte nämlich Java vermeiden!

    DANKE!

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung nach Passwort Abfrage
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 23:40
  2. weiterleitung nach auflösung
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 01:40
  3. weiterleitung nach laden von grafiken
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 14:54
  4. weiterleitung nach login
    Von icefighter17 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 11:27
  5. Automatische Weiterleitung nach t sekunden
    Von GAST1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 16:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •