Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: einfach einen weißen balken erstellen, anfänger..

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard einfach einen weißen balken erstellen, anfänger..

    hi.. sorry das ich hier rumnerv wegen sowas einfachem...

    ich würde gerne einen weißen balken mitten auf das hauptdesign meiner website machen. mitten drauf, soll alles überdecken.
    es geht darum, ich hab ne schöne dropdown navi... aber der hintergrund der navi ist nicht weiß... (niemand in 12 foren bekommt das hin.. also rumbasteln)

    also bastel ich an die stelle wo das menü hinsoll einfach n weißen hintergrund in form von nem weißen balken hin..

    ich weiß das es einfach sein sollte, aber irgendwie bekomm ich keinen weißen balken über das design.. bei mir verrückt das immer, oder wird auseinandergezogen... irgendwie sowas...

    kann mir einer vielleicht kurz aufschreiben was ich zu tun hab, wenn ich einfach n weißen balken ziemlich mittig positionniert auf meiner seite haben will.. (sollte schon über dem alten design sein.. )

    mfg

    Mephos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Mephos,
    poste erst mal Deine "dropdown navi" und werden wir weitersehen. Mit CSS-Layout wäre es zwar mit Ebenen kein Problem, aber sicher keine Lösung.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich will hier niemanden verunsichern, aber den hintergrund der navi weiß zu bekommen, hat noch niemand geschafft. da haben sich schon die pros die zähne ausgebissen...

    aber ich poste ihne mal für wagemutige..
    aber bitte... vielleicht doch mal die lösung mit dem weißen kasten als hintergrund wo ich die navi drüber legen kann...

    http://www.noor-handel.de/test.html

    im firefox funzts wunderbar... im IE ist der hintergrund durchsichtig..

    mfg

    Mephos

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir nicht^^
    is weiss
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok.. die navi wurde aufgefrischt in der mittlerweile, aber das prob besteht noch immer. sobald ich die navi auf meiner homepage platzier, werden die punkte bei denen es untermenüs gibt durchsichtig... die 3 punkte die keine besitzen haben n weißen hintergrund.

    mfg

    mephos

    ps... bleiben wir lieber dabei wie ich einen weißen balken auf meine seite platzier, der als hintergrund dient.... ist für mich die sicherste aller lösungen um endlich damit abzuschließen..

    weißer balken position so und so... und halt das man ihn über das andere schon vorhandene design einfach drüber legt.. und die navi dann drüber über den weißen balken.

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann mir jemand sagen wie man normalerweise ein weißes feld auf die internetseite setzt.

    mfg

    mephos

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.12.2005
    Beiträge
    133
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin ...

    Ich habe zwar nicht ganz verstanden was Du da jetzt vorhast, aber mehrere Ebenen (layer) übereinander könntest Du mittels css lösen.
    Dort nutze die Eigenschaft z-index:

    gruß

Ähnliche Themen

  1. es gibt leute, die haben einfach einen am baum ;)
    Von synaptic im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 20:24
  2. Ganz einfach für Anfänger?
    Von Magnus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 09:42
  3. Anfänger Problem : weißen abschnitt tilgen
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 13:35
  4. Kniffliges Problem für einen Anfänger! Bitte helfen!
    Von hilfesuchender im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 21:20
  5. kann man einen sublink einfach so anhängen wenn ja wie?
    Von Chriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 20:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •