Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Verzögerte Weiterleitung

  1. #1
    IceIce
    Gast

    Standard Verzögerte Weiterleitung

    Also weiß jemand vielleicht ein Script, was mich nach 5 Sekunden automatisch weiterleitet wenn ich auf einen Link klicke? Denn dann habe ich noch genug Zeit nen Ladebalken einzuspielen, das wirkt einfach cooler. Also wenn das jemand kann, wäre nett wenn er den Code hier reinpostet, danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://www.forum-hilfe.de">

  3. #3
    Gast

    Standard

    Wie schon gesagt, eine verzögerte Weiterleitung nachdem ich auf einen Link geklickt habe. Wegen meinem Ladebalken wäre das sinnvoll.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was du willst??

    man leite mit dem link einfach auf eien seite, die von der aus weiterleitet.

    ansonst hast du nur noch Js zur verfügung...

    onCLick="javascript:setTimeout("window.location.hr ef='http://www.forum-hilfe.de/';", 5000);"

  5. #5
    IceIce
    Gast

    Standard

    Kannst du mir das nochmal erklären? Ich versteh das nicht so ganz. Also ich habe folgendes drin:

    Balken starten


    Wenn ich jetzt auf "Balken starten" klicke, hätte ich gerne das man nachdem man auf "Balken starten" geklickt hat nach 5 Sekunden weitergeleitet wird. Aber wie gesagt erst nach 5 Sekunden. Entschuldigung das ich das nicht so ganz verstehe, wäre nett wenn du dir dir Mühe machen würdest.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste mal die funtion doit oder wird die noch andersweitig verwendet ??

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    was du willst??

    man leite mit dem link einfach auf eien seite, die von der aus weiterleitet.

    ansonst hast du nur noch Js zur verfügung...

    onCLick="javascript:setTimeout("window.location.hr ef='http://www.forum-hilfe.de/';", 5000);"
    muss das nicht

    Code:
    Link
    heissen?
    mfG Sleeme


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, aber psote mal dien funktion dann wird es einfacher.

  9. #9
    Gast

    Standard

    Also hier bitte die Funktion:



    <script language="javascript">
    function doit(i,msec)
    {
    var k = i;
    if(k <= 25)
    {
    eval("document.p" + k + ".src = 'lila.gif'");
    k++;
    window.setTimeout("doit(" + k + "," + msec + ")", msec);
    }
    }
    </script>

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function doit&#40;i,msec&#41;
    &#123;
     var k = i;
     if&#40;k <= 25&#41;
     &#123;
      eval&#40;"document.p" + k + ".src = 'lila.gif'"&#41;;
      k++;
      window.setTimeout&#40;"doit&#40;" + k + "," + msec + "&#41;", msec&#41;;
     &#125;
    &#125;
    
    function link_verzoegert&#40;i,msec, url&#41;
    &#123;
     setTimeout&#40;url, 5000&#41;;
     doit&#40;i,msec&#41;;
    &#125;
    -->
    </script>
    Balken starten

    dann geht es

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung...
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.05.2009, 20:21
  2. Weiterleitung
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 09:08
  3. Weiterleitung
    Von Manu the html noob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 01:47
  4. weiterleitung
    Von schmidt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 11:49
  5. Weiterleitung per php
    Von Christian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 23:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •