Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: selben pfad angeben

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard selben pfad angeben

    ich möchte des selben Pfad haben, in der die Datei liegt, angenommen sie liegt im ordner "hier"

    Code:
    $subdir = "../hier"; //Bilderverzeichnis
    wenn ich das so mach kommen ein paar fehlermeldungen aber es geht



    Code:
    $subdir = ""; //Bilderverzeichnis
    so gehts gar net...



    wie kann ich es sonst machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mit
    Code:
    $_SERVER['PHP_SELF']
    mfG Sleeme


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    liegen die in einem unterordner ?
    dann mach halt:

    $subdir = "./hier"; //Bilderverzeichnis

    oder

    $subdir = "/hier"; //Bilderverzeichnis
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm meins geht nich da is ja auch noch das eigentliche file dran...
    mfG Sleeme


  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    liegen die in einem unterordner ?
    dann mach halt:

    $subdir = "./hier"; //Bilderverzeichnis

    oder

    $subdir = "/hier"; //Bilderverzeichnis
    also datei liegt im selben Verzeichnis...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso willst du dann den pfad dann überhaupt so angeben ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann nutze dirname($_SERVER['PHP_SELF']), wobei man da uch einfach ./subdir für schreiben könnte.

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    funktioniert alles nicht so :S

    ich hab ma ein link:

    http://antiharry.an.funpic.de/upload/bilderanzeigen.php

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das thema scheint untergegangen zu sein....

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und wie sollen wir dir jetzt dabei helfen??

    poste doch erstmal deinen ordner aufbau un kennzeichen alles relevante

Ähnliche Themen

  1. Vollen Namen angeben??
    Von Red Scorpion im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 18:22
  2. FF und IE nicht selben darstellungen
    Von MarcK im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 21:54
  3. Table Koordinaten angeben..... WO?
    Von Maria261 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 11:44
  4. Bekomme andauernd selben Fehler
    Von DarkStar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 18:26
  5. Mehrere Formulare mit dem selben CGI
    Von styleart im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 13:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •