Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Rapidforum-Problem

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Rapidforum-Problem

    Hallo..ich weiß das das hier kein Thema für Rapidforen ist aber ich hab da ein Problem.

    In meinem Forum hätte ich gerne die "Neuer beitrag" und so anders,doch wie ändere ich die?
    Ich meine die Symbole vor denn Kategorien-----http://61929.rapidforum.com/

    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Sexy?!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das gehört aber nicht ins flashforum oder?
    zu deinem problem:
    man kann doch in dem Admin-bereich wo man auch den style verändert einstellen welche buttons man haben will.
    so wars bei mir früher.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe den Beitrag mal ins
    Fragen zu Forenscripte - Forensoftware Forum
    verschoben
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähmm .. nein das istr nicht mehr so .. das ist ein extra mod glaub ich zu wissen .. frga mal in www.phpbb.de an udn frage ob es so einen mod gibt da wird dir sicher wer helfen .. .. momentan fällt mir der mod auch ned ein ..
    Crash!

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    frga mal in www.phpbb.de an
    Es ist kein phpbb Script, sonder ein Amazing Board 2.2.0 !

    Wenn Du Zugrief auf den FTP Bereich hast einfach die Buttons mit neue Grafiken ersetzen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaja das weiß ich schon aber es gibt geneug leute dorten was sich damit auch gut auskennen .. ( ich weiß schon was ich sage ) ?
    Crash!

  7. #7
    Gast

    Standard

    wenn ich dass mal hierreinposten darf dass musste unter areas und dann edit machn hoffe dass war ne hilfe denn sonst hätt ich jetz auch nich mehr checken können aus den was du gepostet hast^^

  8. #8
    Gast

    Standard

    Sorry aber wenn ich fragen darf... was hat ein FTP bereich mit neuer grafik zu tun? FTP ist doch zum Remote Control über Dos.

    http://spielwelt3.techwarrior.de/?ac=vid&vid=74009267 = Kleiner Testbug. fehlermeldung heisst du hast n Trojaner mit namen Netbus auf deinem PC.

    PS: derSicherheitscode treibt mich in den wahnsinn ändert das mal man erkennt nicht welcher buchstabe klein und welcher groß ist!

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    PS: derSicherheitscode treibt mich in den wahnsinn ändert das mal man erkennt nicht welcher buchstabe klein und welcher groß ist!
    Melde dich im Forum an und dann gibt es auch kein Sicherheitscode mehr zum abtippen :P
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Rapidforum
    Von Nummer5 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 14:02
  2. Problem mit rapidforum
    Von Miramay im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 17:35
  3. Problem mit rapidforum
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 23:49
  4. problem mit rapidforum
    Von icebaby im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 21:42
  5. Rapidforum
    Von DF im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 01:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •