Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: h?

  1. #1
    gelschter User
    Gast

    Standard h?

    moin,
    ich glaub ich bin noch nicht ganz wach aber ich kann den fehler nicht finden!
    es geht um meine mysql tabelle

    test.php
    [php:1:7fb95a47dd]<?php
    $dbHost = "localhost";
    $dbUser = "xxxx";
    $dbPass = "xxxx";
    $dbName = "bo-hosting";

    $connect = mysql_connect($dbHost, $dbUser, $dbPass) or die("Keine Verbindung zum Datenbankserver!");
    mysql_select_db($dbName);

    $serverid = "5";
    $port = "2902";
    $sql = "UPDATE bo_user_acp Set serverid = '$serverid' WHERE port = '$port'";
    $query = mysql_query($sql);
    echo $sql;
    ?>
    [/php:1:7fb95a47dd]

    normalerweise msste das doch so funktionieren es kommt auch kein fehlermeldung oder so! dann habe ich das mal in phpMyAdmin reingeschmissen und es funzte einbanfrei!
    nun habe ich probiert das vollkommen fehlerfrei hinzuschreiben mit allem krimskrams also wrde es jetzt so aussehen

    [php:1:7fb95a47dd]
    <?php
    $sql = "UPDATE `bo_user_acp` Set `serverid` = '$serverid' WHERE `port` = '$port'";
    ?>
    [/php:1:7fb95a47dd]

    so jetzt sieht die ausgabe so aus :
    Code:
    UPDATE `bo_user_acp` Set `serverid` = '5' WHERE `port` = '2902'
    aber das will auch nicht
    knnt ihr mir helfen?

    Gru crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beitrge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probier mal:
    [php:1:7a8b839e66]
    $sql = "UPDATE
    bo_user_acp
    SET
    serverid = '".$serverid."'
    WHERE
    port = '".$port."';";

    ?>[/php:1:7a8b839e66][/code]

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beitrge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    mysql_query&#40;"UPDATE `bo_user_acp` SET `serverid` = '$serverid' WHERE `port` = '$port'"&#41;;
    so wrds bei mir aussehen aber ein fehler seh ich nicht...
    vielleicht stimmt die spalte nicht?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beitrge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und was spuckt dir mysql_error aus ???

    und existiert $port auch genau so 100%tig in der DB ?? nicht das der Wert leer ist.

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beitrge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich wrde sagen er sollte nicht echo $sql; sondern echo $query; nehmen weil sonst ja nur das ausgegeben wird was in der $sql var steht.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beitrge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ Sonic, wenn man mal keine ahnun hat, dan einfach mal die Fresse halten, Da dir $query nichts ausgeben wird, ODer bist du ernsthaft der meinung das die rckgabe von mysql_query() wirklich was fr den menschen lesbares zurck giebt.

    den echo $sql sagt einen ja wie der String aussieht, der an DBMS gesendet wurde und damit weis man was die in dem String enthaltenen Variabellen wirklich enthalten.

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beitrge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    @ Sonic, wenn man mal keine ahnun hat, dan einfach mal die Fresse halten, Da dir $query nichts ausgeben wird, ODer bist du ernsthaft der meinung das die rckgabe von mysql_query() wirklich was fr den menschen lesbares zurck giebt.

    den echo $sql sagt einen ja wie der String aussieht, der an DBMS gesendet wurde und damit weis man was die in dem String enthaltenen Variabellen wirklich enthalten.
    Was ist dein Problem?
    Nur weil du es besser weit musst du micht nicht direkt so dumm anmachen.
    Was bitte soll das?
    Ich habe nur versucht crazywulfs Problem zu lsen.
    Du konntest den Fehler auch noch nicht finden.Also halt du mal die Fresse.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beitrge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein ich habe nur was gegen deine gehuften kommentare, die komplett sinlo sind, da sie so einfach nicht stimmen.

    Und eigentlich dachte ich, das es in diesem Forum darum geht Wissen zu vermitteln und nicht irgent welche schwachsinnigen Kommentare.

    Das Problem konnte ich vileich noch nicht lsen, aber mein ziel ist es auch eher crazy das richtige ran gehen an solch ein Problem bei zu bringen. Damit er es das nchste mal ohne fremde Hilfe findet.

    So nun darfst du nochmal.

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beitrge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also,
    Ich glaube du hast auch irgendwann mal klein angefangen,so wie ich.
    Und ich will ja auch nur versuchen zu helfen.Wenn ich mal was falsches sage,dann knnt ihr mich berichtigen,damit komm ich klar.Aber indem ich versuche anderen zu helfen,lerne ich auch.
    Und mehr als das will ich garnicht.
    Ich wei das meine Antwort nicht korrekt war.Das sehe ich ein.
    Ich habe auch nicht groartig Lust jetzt weiter zu diskutieren.
    ich wei ich war im Unrecht und enthalte mich weiteren Kommentaren.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  10. #10
    gelschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    ja und was spuckt dir mysql_error aus ???

    und existiert $port auch genau so 100%tig in der DB ?? nicht das der Wert leer ist.
    Welche Zeile musste ich nochmal einfgen um das herauszufinden?

    Gru crAzywuLf

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •