Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren

  1. #1
    Final
    Gast

    Standard Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren

    Ich möchte auf meiner HP eine "Link us" Bereich erstellen wo die Banner Angezeigt werden und der HTML-Code des Banners Angezeigt wird.

    (Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren.)

    Wie mache ich das???

    Beispiel:
    http://www.game-monitor.com/client/d....18.2.11:28960
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit text area zb.:

    Code:
    <textarea name="textareaName" rows="5" cols="40">Inhalt</textarea>
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder anstatt "<" und ">" "&lt;" "&gt;"

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

Ähnliche Themen

  1. Banner mit BB-Code Verlinken
    Von JJAANN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 15:39
  2. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  3. Banner auch ohne Code?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 16:32
  4. Wie baue ich Banner in HTML Code ein?
    Von mosabile im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 14:01
  5. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •