Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ICQ Dingens im neuen Fenster öffnen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ Dingens im neuen Fenster öffnen

    Wenn man bei nem User auf das ICQ Teil da klickt öffnen sich ja die ICQ Daten von ihm, allerdings im aktuellen Fenster.
    Fänds besser wenn es sich in einem neuen Fenster öffnet.

    ng.
    Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mittlere Maustaste -> Neues Tab. Am Besten.

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    421
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ....wenn man denn firefox hat.
    MfG gravedigger

  4. #4
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Rechte Maustaste, "Link in neuem Fenster öffnen" beim IE. *g*
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist aber auch nichts was sicherstellt, dass man einfach mal schnell auf den Link klicken kann und anschließend das Fenster weider schließen kann.
    und ich mein, dass umzustellen ist ja sicher auch keine große sache.
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Wenn Du versehentlich "normal" draufklickst, hilft die Rücktaste des Browsers.
    Ich persönlich mag es nicht sonderlich, wenn sich unerwartet neue Fenster öffnen. Und wenn das für den ICQ-Button umgestellt wird, dann wäre es nur logisch, das für alle Button unter den Beiträgen umzustellen. Was mir eher weniger recht wäre.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, die anderen buttons gehen dann ja auf seiten die sich noch in dem Forum befinden, ICQ verweist auf eine externe Seite ... würde es auf das Profil linken, wo die ICQ nummer dann steht wär ich auch nicht dafür, dass es in einem neuen Fenster geöffnet wird.
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Tja, da merkt man, dass ich den Button noch nie benutzt habe. *g*
    Damit wäre das analog zum www-Button (hab ich grad bei Dir ausprobiert *g*) und damit wieder logisch.
    AIM und YIM müßten dann analog dazu genauso verknüpft werden, während MSN ja im forumseigenen Profil landet.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    AIM und YIM hab ich noch nie benutzt, sonst hät ich diese buttons auch noch angesprochen

    wo is admin?
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich habe es bei T0b3s Beitrag hier extra ausprobiert. (Hab selber auch nur ICQ und MSN.)
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

Ähnliche Themen

  1. Ziel in einem neuen Fenster öffnen
    Von Bugi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 10:35
  2. Link in einen neuen Fenster öffnen
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 12:55
  3. Suche öffnen im neuen Fenster
    Von Goldschmied im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 16:24
  4. Im neuen Fenster Öffnen.
    Von pure im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 22:51
  5. Link im neuen fenster öffnen. Wie?????
    Von intekz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 14:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •