Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Voting über Videos mit mehreren Drop Downs auf einer Seite

  1. #1
    Gast

    Standard Voting über Videos mit mehreren Drop Downs auf einer Seite

    Ich möchte auf einer page mehrere Videos bewerten lassen.
    ich hab zu jedem Video mit der function show_poll ein Dropdown anzeigen.
    Wie kann ich dies nun auswerten?
    Wenn bei einem Video der Vote button gedrückt wird, werden die Werte von allen Dropdowns übergeben. Ich möchte allerdings, dass nur das eine ausgewertet wird, dessen "vote!" Button gedrückt wurde.
    Kann mir jemand helfen?

    Code:
    function show_poll($name){
    $button_text =" vote! ";
    echo "<form method=\"post\" action=\"auswertung.php\">";
    echo "<select name=\"$name\">";
      for&#40;$i=10; $i>=1; $i--&#41;&#123;
      echo "<option value=\"$i\">$i</option>";
      &#125;
    echo "</select>";
    echo "<input type=\"submit\" value=\"$button_text\" name=\"$name\" ></input>";
    &#125;
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Machs doch so:
    du erzeugst außerhalb der Funktion ne Variable mit dem Wert z.B. 1.
    Dann gibts du bei action an:
    Code:
    action=\"auswerten.php?movie=".$variable."\"
    und am Ende der Funktion zählst du die Variable ein hoch.
    Dann kannst du wenn die Auswertseite aufgerufen wird prüfen welcher Film übergeben wurde
    Code:
    &#40;$_GET&#91;'movie'&#93;&#41;
    und dann weißt du wenn da ne 1 ist, dass der erste Film auf deiner Seite angecklickt wurde.
    Übrigens du machst deine <form> nicht zu. oder geht die Funktion noch weiter?

  3. #3
    Gast

    Standard

    DAnke für die Hilfe , habs jetzt mit nem Hidden Inout gelöst, der die entsprechende Video id übergiibt

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Abspielen eines Videos über Media Player
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 13:53
  2. text über 2 spalten einer tabelle
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2005, 11:39
  3. Inhalt einer Seite auf einer anderen darstellen
    Von TommyTaifun im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:20
  4. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17
  5. Tabelle wird zu groß-Spalten mit mehreren Einträgen über SQL
    Von Spiderman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 15:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •